Hallo,
ich spiele mit dem Gedanken , mir einen der beiden zuzulegen.
Angeblich bringt der Seitenbrenner des Napoleon ( Sizzle Zone ) über 900 Grad . Perfekt für mich als Steak Griller denke ich . Dafür hat der Weber ja die Sear Station . Auf welche Temperatur bringt es denn die Sear Station ? Wer hat damit Erfahrungen ?
Bin über jeden , auch allgemeinen Tip bzgl. Der 2 Modelle dankbar .
Schönes WE an alle
Grüße Marc
ich spiele mit dem Gedanken , mir einen der beiden zuzulegen.
Angeblich bringt der Seitenbrenner des Napoleon ( Sizzle Zone ) über 900 Grad . Perfekt für mich als Steak Griller denke ich . Dafür hat der Weber ja die Sear Station . Auf welche Temperatur bringt es denn die Sear Station ? Wer hat damit Erfahrungen ?
Bin über jeden , auch allgemeinen Tip bzgl. Der 2 Modelle dankbar .
Schönes WE an alle
Grüße Marc