Officer Bizeps
Militanter Veganer
Wir ziehen bald in eine neue Wohnung mit großer Terasse und würden den Anlass gerne nutzen und einen guten, ersten Gasgrill zu kaufen.
In der alten Wohnung haben wir mit Holzkohle oft und gerne gegrillt.
WO wird gegrillt?:Balkon (überdacht)
WO steht der Grill?:Balkon (überdacht)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2 Mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Soll lange halten; mind. 3 Brenner; Gut für Pizza
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:normalerweise 2, bei Besuch auch gerne mal 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500-700, wenn es sich unbedingt lohnt, dann auch mehr
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Wir wollen auch öfter mal Pizza machen; Seitenkocher finde ich ganz nett; Sizzle Zone auch, wäre aber auch ohne zufrieden und später ggf. einen Oberhitzegrill kaufen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Angefasst noch keinen
Ich habe jetzt schon länger hier im Forum passiv gelesen und bisher 2 Grills selektiert, die mir gut gefallen:
Rösle Videro 4-GS: 4 Brenner, ganz gute Berichte, Sizzle Zone und preislich bekommt man relativ viel fürs Geld
Napoleon Rogue 425-2: 3 Brenner, von Napoleon würde ich mir eine höhere Wertigkeit als vom Rösle erwarten und gerade für 695€ bei Santos zu haben; Dafür keine Sizzle Zone und "nur" 3 Brenner
In der alten Wohnung haben wir mit Holzkohle oft und gerne gegrillt.
WO wird gegrillt?:Balkon (überdacht)
WO steht der Grill?:Balkon (überdacht)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2 Mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 0] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[20] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Soll lange halten; mind. 3 Brenner; Gut für Pizza
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:normalerweise 2, bei Besuch auch gerne mal 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500-700, wenn es sich unbedingt lohnt, dann auch mehr
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Wir wollen auch öfter mal Pizza machen; Seitenkocher finde ich ganz nett; Sizzle Zone auch, wäre aber auch ohne zufrieden und später ggf. einen Oberhitzegrill kaufen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Angefasst noch keinen
Ich habe jetzt schon länger hier im Forum passiv gelesen und bisher 2 Grills selektiert, die mir gut gefallen:
Rösle Videro 4-GS: 4 Brenner, ganz gute Berichte, Sizzle Zone und preislich bekommt man relativ viel fürs Geld
Napoleon Rogue 425-2: 3 Brenner, von Napoleon würde ich mir eine höhere Wertigkeit als vom Rösle erwarten und gerade für 695€ bei Santos zu haben; Dafür keine Sizzle Zone und "nur" 3 Brenner