Wurde denn jetzt auch schon mal erfolgreich gegrillt?
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Nö, aber anscheinend geputzt...Wurde denn jetzt auch schon mal erfolgreich gegrillt?
Zurück ist er schon. Jetzt geht es um die Suche nach einem anderen Ersatz. Es ist brutal ärgerlich, da im Keller noch enorm viel Zubehör lagert... Aber so ist das manchmal im Leben. Vielen Dank.Dann wünsche ich Dir viel Glück bzw. Erfolg bei der Rückgabe und noch mal viel Glück bei der Auswahl eines geeigneten Ersatzes.
Schade. Berichte dich mal darüber was es dann wurde. Vielleicht den Broilchef?Erfolgreich geputzt ja, auf einer minderwertigen und fehlerhaften Emailie leider nicht problemlos möglich. Jedem das Seine, aber ich habe heute für mich den Rückschluss gezogen, den Grill zurückzugeben. Deshalb ist für mich jetzt auch bei Napoleon Feierabend, da es den 425-3 nur als Sizzle gibt. Werde mich somit jetzt umorientieren und definitiv keinen emaillierten Grill mehr kaufen. An dieser Stelle allen anderen noch viel Spass und eine gute Zeit mit ihren Rogues.
Das Zubehör los zu werden sollte kein größeres Problem sein. Biete es doch hier im Forum bei den Kleinanzeigen an.Zurück ist er schon. Jetzt geht es um die Suche nach einem anderen Ersatz. Es ist brutal ärgerlich, da im Keller noch enorm viel Zubehör lagert... Aber so ist das manchmal im Leben. Vielen Dank.
Vielen Dank für den Tipp.Das Zubehör los zu werden sollte kein größeres Problem sein. Biete es doch hier im Forum bei den Kleinanzeigen an.
Die glatte nach innen. Mit Gummihammer leicht runterprügeln. Viele Grüße aus GrefrathHallo, erst einmal muss ich den Napoleon-Support echt loben. Ich habe dort mein Problem per E-Mail geschildert (niedrigere Temperatur als gewohnt, wenn stärkerer Wind weht) und nach Nachweis, dass der Grill aus 2017 ist, direkt den Windabweiser zugeschickt bekommen. Jetzt stellt sich mir folgende Frage: wie soll er montiert werden? Welche Seite nach außen, welche nach innen? Hat hierzu jemand Infos.
Freundlichen Gruß aus Meerbusch
Zu Punkt 1: m.E. am besten mit dem Sensor eines Grillthermometers, den man mit einer Klammer so am Rost befestigt, daß er ca. 1-1,5 cm über dem Rost schwebt....
Ich habe aber noch zwei Fragen, auf die ich gerne eine Antwort hätte. Könnt ihr mir die beantworten?
...
- Wie messe ich die Temperatur am Rost im direkten Bereich?
- Welche Garraumtemperaturen bekommt ihr mit 1 bzw. 2 Brennern? Mich interessiert hier, ob auch für Steak z.B. ein Brenner ausreichen würde um indirekt zu garen.
Mit einem Hals oder ein paar Würstle. Werden die gut gebräunt und der Hals dabei nicht trocken ist alles gut.Wie messe ich die Temperatur am Rost im direkten Bereich?
Grillthermometer sind mMn eher weniger geeignet, weil sie für die Temperatur nicht gemacht sind und i.d.R. nur bis max. 300°C gehen. Besser ist ein k-Typ Thermoelement.am besten mit dem Sensor eines Grillthermometers
Zum gar ziehen eines Steaks reichen 70-100 Grad locker, je smoother, desto besser.Durch Zufall gestern getestet:
- Welche Garraumtemperaturen bekommt ihr mit 1 bzw. 2 Brennern? Mich interessiert hier, ob auch für Steak z.B. ein Brenner ausreichen würde um indirekt zu garen.
Mein 425 mit linkem Brenner auf Volldampf erreicht am Schätzeisen etwas über 150 Grad.
Temperatur am Rost habe ich nicht gemessen, weil ich nur mit den Brennereinstellungen ein wenig gespielt habe.
Zum indirekten garziehen also auf jeden Fall ausreichend... (für mich)