Fauler_Strick
Fleischtycoon
Moin, liebe Leute. Nachdem ich jahrelang Outdoorchef Fan war hatte ich mich mangels Masse vor 2 Jahren für einen Campingas 4 Series Classic entscheiden aus der preislichen Unterklasse. Hey, na klar ist das nichts. Aber mal ehrlich, mir sind alle meine bisherigen ODC Grills unter'm Hintern weggerostet, also warum viel Geld ausgeben, wenn auch meine ODC Paris Deluxe am Ende jedes Mal ein Fall für die Flex war, denn das Stahlgerüst war das Einzige, was von ihnen übrig blieb, der Rest war verrostet nach nur 3 Jahren. Der akteulle Grill zerfällt nun langsam. Ein neues Sportgerät muss her.
Unsere Anforderung: Der Grill steht 365 Tage draußen unter einer überdachten Terrasse und wird vor allem für Pizza (etwa 300 Stück im Jahr) und Fleisch/Fisch genutzt. Und Budget: Ja, "eigentlich" nur 1.000 Taler. Bin kein "Grillpapst" und mag es eher klassisch normal ohne groß "Firlefanz".
Ich liebäugele wegen der Haltbarkeit sabbernd natürlich seit Jahren mit Napoleon und hier insbesondere mit der Prestige Pro Serie. Aber nee, ich kann sie mir nicht leisten. ich habe nun die Rogue SE 525er gesehen. Vermutlich ein starker Kompromiss gegenüber der Prestige (Pro) Serie, aber ein fauler sicher nicht. Ich meine: Mein Campingas hat's auch getan, aber ganz ehrlich: ich wurde nicht warm mit ihm. Viel zu wenig Oberhitze, die Pizza ist immer blass. Ansonsten ein "okayes" Gerät, wenngleich er nur 12 Kw liefert. Meine Outdoorchefs lieferten locker 400 Grad, die PIzza war stets der Knaller und ein Hingucker, der Campingas kommt mit Mühe auf 350 max und blasse Pizza.
Wie sind eure Erfahrungen mit der Rogue SE Serie? Ist sie für Pizza geeignet? Ich möchte mir nicht notgedrungen die Rogue Serie anschaffen um insgeheim immer unter der vermeintlich unerreichbaren Prestige-Liebe zu leiden.
Dankeschön für's Zuhören.
Unsere Anforderung: Der Grill steht 365 Tage draußen unter einer überdachten Terrasse und wird vor allem für Pizza (etwa 300 Stück im Jahr) und Fleisch/Fisch genutzt. Und Budget: Ja, "eigentlich" nur 1.000 Taler. Bin kein "Grillpapst" und mag es eher klassisch normal ohne groß "Firlefanz".
Ich liebäugele wegen der Haltbarkeit sabbernd natürlich seit Jahren mit Napoleon und hier insbesondere mit der Prestige Pro Serie. Aber nee, ich kann sie mir nicht leisten. ich habe nun die Rogue SE 525er gesehen. Vermutlich ein starker Kompromiss gegenüber der Prestige (Pro) Serie, aber ein fauler sicher nicht. Ich meine: Mein Campingas hat's auch getan, aber ganz ehrlich: ich wurde nicht warm mit ihm. Viel zu wenig Oberhitze, die Pizza ist immer blass. Ansonsten ein "okayes" Gerät, wenngleich er nur 12 Kw liefert. Meine Outdoorchefs lieferten locker 400 Grad, die PIzza war stets der Knaller und ein Hingucker, der Campingas kommt mit Mühe auf 350 max und blasse Pizza.
Wie sind eure Erfahrungen mit der Rogue SE Serie? Ist sie für Pizza geeignet? Ich möchte mir nicht notgedrungen die Rogue Serie anschaffen um insgeheim immer unter der vermeintlich unerreichbaren Prestige-Liebe zu leiden.
Dankeschön für's Zuhören.