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Napoleon Rogue

Danke für die Bilder! Man muss den Riegel zurückziehen, festhalten und erst im komplett eingeklappten Zustand loslassen, dann sieht es bei mir auch so aus :-)

Gerade mal den ab und zu fauchenden linken Brenner ausgebaut. Die Öffnung war 9,6mm breit :eek:
Kein Wunder das er ab und zu Geräusche von sich gab.

Auf 7mm justiert meine ich, dass es jetzt besser wäre. Wird sich im Gebrauch zeigen ;)

Mitte und rechts haben jeweils Original 9,2mm
 
Neue Brenner V3????

Hab heute neue Brenner von Napoleon um das fauchen weg zu bekommen.
Diese neuen haben NICHT die Schraube drin, aber die Luftöffnung ist anders. Bei meinen alten Brenner zieht er an 2 Spalten (3mm) Luft. Beim neuen Brenner gibt es nur noch eine riesen Öffnung. Die neuen Brenner haben irgendwo YC eingestempelt.

Ergebnis: kein fauchen. Nach 15 min auf 350 grad. Nach 25 auf 370.
Endlich so wies sein soll!!!!

Ich mache morgen mal Fotos von den neuen Brennern.
Vielleicht weiss ja wer was ob das nur funktionierende V1 sind oder eine überarbeitete Version neue Brenner V3...
 
Das wären ja mal gute Nachrichten!

Hier mal zwei Bilder, eines der Luftöffnung und das zweite das zugehörige Flammbild.
IMG_7821.JPG


IMG_7824.JPG


IMG_7821.JPG
 

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Neue Brenner V3????

Hab heute neue Brenner von Napoleon um das fauchen weg zu bekommen.
Diese neuen haben NICHT die Schraube drin, aber die Luftöffnung ist anders. Bei meinen alten Brenner zieht er an 2 Spalten (3mm) Luft. Beim neuen Brenner gibt es nur noch eine riesen Öffnung. Die neuen Brenner haben irgendwo YC eingestempelt.

Ergebnis: kein fauchen. Nach 15 min auf 350 grad. Nach 25 auf 370.
Endlich so wies sein soll!!!!

Ich mache morgen mal Fotos von den neuen Brennern.
Vielleicht weiss ja wer was ob das nur funktionierende V1 sind oder eine überarbeitete Version neue Brenner V3...

Kannst du mal bitte die Teilenummer deiner neuen Brenner angeben?

Ich hab nämlich auch neue, ohne zusätzliche Schraube bekommen.

Jetzt würd's mich interessieren obs die gleichen sind
 
So - hier ein paar Fotos von meinen bisherigen Sessions

Porterhouse Steak:
5steak.JPG


Forelle von der Planke:
4blanke.JPG


Meine Ribs (40-80-40):
2ribs.JPG

3ribsfertig.JPG



Und letztes Wochenende (mal wieder) ein Rinderfilet gemacht:

1Teller_dry.JPG


Als nächstes größeres Projekt sollte es mal Pulled Pork werden.
Ansonsten was noch aussteht: Pizza und Burger :)
 

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Meine neuen Brenner (ohne Schraube) haben die Teilenr N100-0056-50-SER
Anbei Fotos, auch wenn die Brenner auf dem Foto nicht komplett gleich ausgerichtet sind sieht man das das Luftfenster m.e. unterschiedlich ist.

Also vielleicht neue Brenner V3?

Auf dem ersten foto ist der neue Brenner links, auf den anderen ist der neue Brenner rechts.

20170807_173317.jpg


20170807_173031.jpg


20170807_173039.jpg
 

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