Hallo,
ich habe mir den Napoleon SE525 von Grillfürst gekauft.
Ich habe nun ein paar Würstchen damit gegrillt und Stand ganze 25 Minuten drausen am Grill um die Würste halbwegs anzugrillen und das bei 3 von 4 Brennern auf Vollgas
(Maxtemp schafft er bei allen 4 Brennern auf Vollgas 360 Grad bei 3 Grad Außentemperatur)
Das bin ich von meinem 0815 Billiggrill wesentlich schneller gewohnt... Mir kommt es so vor als ob der Abstand von den Brennern zum Rost einfach zu groß ist.
Ich habe auch einen Test gemacht rechts mit Flammschutz und links ohne. Beide Würste sind in der Mitte jeweils nicht wirklich angegrillt und außen werden sie dann schon Dunkel.
Das kann doch nicht sein, dass ich genau wissen muss wo ich die Wurst/ das Steak hinlege...
Am Tag darauf habe ich dann einen Toastbrottest gemacht (Grill war kalt, dann alle 4 Brenner auf Vollgas)
Hier das Ergebnis (Hatte leider nicht genug Toastbrot )
Finde es irgendwie schon etwas enttäuschend, dass bei einem 1500€ Grill die Temperaturverteilung so schlecht ist.
Außerdem bekomme ich von Grillfürst gerade mein drittes Thermometer zugeschickt, da das Erste undicht war und innen angelaufen ist, beim Zweiten hing die Nadel krumm drin und er sprang dann quasi immer nach oben. Das sind wohl auch die billigsten der billigen Thermometer die da verbaut werden.. China lässt grüßen. Bin momentan ehrlich gesagt etwas enttäuscht....
Wie sind da so eure Erfahrungen?
ich habe mir den Napoleon SE525 von Grillfürst gekauft.
Ich habe nun ein paar Würstchen damit gegrillt und Stand ganze 25 Minuten drausen am Grill um die Würste halbwegs anzugrillen und das bei 3 von 4 Brennern auf Vollgas
(Maxtemp schafft er bei allen 4 Brennern auf Vollgas 360 Grad bei 3 Grad Außentemperatur)
Das bin ich von meinem 0815 Billiggrill wesentlich schneller gewohnt... Mir kommt es so vor als ob der Abstand von den Brennern zum Rost einfach zu groß ist.
Ich habe auch einen Test gemacht rechts mit Flammschutz und links ohne. Beide Würste sind in der Mitte jeweils nicht wirklich angegrillt und außen werden sie dann schon Dunkel.
Das kann doch nicht sein, dass ich genau wissen muss wo ich die Wurst/ das Steak hinlege...
Am Tag darauf habe ich dann einen Toastbrottest gemacht (Grill war kalt, dann alle 4 Brenner auf Vollgas)
Hier das Ergebnis (Hatte leider nicht genug Toastbrot )
Finde es irgendwie schon etwas enttäuschend, dass bei einem 1500€ Grill die Temperaturverteilung so schlecht ist.
Außerdem bekomme ich von Grillfürst gerade mein drittes Thermometer zugeschickt, da das Erste undicht war und innen angelaufen ist, beim Zweiten hing die Nadel krumm drin und er sprang dann quasi immer nach oben. Das sind wohl auch die billigsten der billigen Thermometer die da verbaut werden.. China lässt grüßen. Bin momentan ehrlich gesagt etwas enttäuscht....
Wie sind da so eure Erfahrungen?