HI
Leider habe ich nichts passendes gefunden ,,,,
Ich lese seit ca 8 Monaten jeden Tag hier mit und bin auch schon fleißig am Probieren und nachbauen ,,,heute war das erste Mal Wurst im Darm dran,,,jetzt meine Frage,,,die Wurstdärme sind nach Liefer /Hersteller Angaben ca 6 Monate haltbar,,,
Gelesen habe ich im Internet ,,,laut suche Google ,,das man diese Einfrieren kann,,,bzw nach den spülen wieder ein Salzwasser einlegen kann….
Meine Frage :
1. Wie oft kann ich diese einfrieren und wieder auftauen ,,,,,
2. Mit welchen Salzgehalt setze ich die Lage neu an damit diese wieder haltbar sind
Ich möchte mich auch gleich bedanken das hier die Anleitungen immer sehr genau beschrieben sind so das man richtig Spaß daran hat hier jeden Tag mit zu lesen und nach zubauen
Ps.
Ich würde gerne mal einen erfahrenen Wurster und Räucherer über die Schulter schauen dürfen,,,daher meine Frage,,,wer Räuchert und / oder Wurstet in Kreis Lippe....Stadt Lügde / Bad Pyrmont
Leider habe ich nichts passendes gefunden ,,,,
Ich lese seit ca 8 Monaten jeden Tag hier mit und bin auch schon fleißig am Probieren und nachbauen ,,,heute war das erste Mal Wurst im Darm dran,,,jetzt meine Frage,,,die Wurstdärme sind nach Liefer /Hersteller Angaben ca 6 Monate haltbar,,,
Gelesen habe ich im Internet ,,,laut suche Google ,,das man diese Einfrieren kann,,,bzw nach den spülen wieder ein Salzwasser einlegen kann….
Meine Frage :
1. Wie oft kann ich diese einfrieren und wieder auftauen ,,,,,
2. Mit welchen Salzgehalt setze ich die Lage neu an damit diese wieder haltbar sind
Ich möchte mich auch gleich bedanken das hier die Anleitungen immer sehr genau beschrieben sind so das man richtig Spaß daran hat hier jeden Tag mit zu lesen und nach zubauen
Ps.
Ich würde gerne mal einen erfahrenen Wurster und Räucherer über die Schulter schauen dürfen,,,daher meine Frage,,,wer Räuchert und / oder Wurstet in Kreis Lippe....Stadt Lügde / Bad Pyrmont
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