Hallo, bin neu im Forum und möchte mich kurz vorstellen. Ich heiße Kai, komme aus Bergisch Gladbach und habe durch verschiedene Outdooraktivitäten schon jeher ein gutes Verhältniss zur Outdoorküche. Das fing als Kind an als meine Eltern auf unseren zahlreichen Wanderungen mittags den Esbit-Klappkocher aus den Rucksack holten. Später kam dann noch ein Trangia hinzu und heute habe ich einen Markill am Gürtel hängen
Seit letzdem Jahr sind Emma (meine BBQ-Lokomotive) und ich ein Paar , diese Beziehung möchte ich natürlich noch weiter verveinern und ausbauen. Viele Anregungen habe ich mir schon aus dieser schöne Seite entnommen.
Ich wünsche euch immer reichlich Glut unter der Wurst und verbleibe mit einen "Gut Holz-kohle"!
Gruß, Kai.
Wer Fehler findet darf sie behalten !![/b]
Seit letzdem Jahr sind Emma (meine BBQ-Lokomotive) und ich ein Paar , diese Beziehung möchte ich natürlich noch weiter verveinern und ausbauen. Viele Anregungen habe ich mir schon aus dieser schöne Seite entnommen.
Ich wünsche euch immer reichlich Glut unter der Wurst und verbleibe mit einen "Gut Holz-kohle"!
Gruß, Kai.
Wer Fehler findet darf sie behalten !![/b]