Moin an alle hier.
Bin Torsten aus Kreis Pinneberg.
Seit Dezember habe ich einen Smoker und schon 2x Krustenbraten mit Erfolg gemacht.
Vorher jahrelang nur mit Kugelgrill und indirekt gegrillt, jetzt möchte ich mehr.
Seit ich letztens Putenschnitzel indirekt und mit einem kräftigen Rauch aus Hickery gemacht habe, will ich jetzt mal Putenbrust Lousiana am Wochenende machen.
Habe mir schönes Buchenholz besorgt und werde nur mit Holz smokern.
Da wir nur 3 Personen sind, dachte ich an ca 1.5kg.
Mit welcher Garzeit bei ca 110° muß ich da rechnen ?
Will nicht zu spät essen, da wir unser Schwimmbad reinigen, kann das Fleisch schön nebenbei garen.
Gruß aus dem Norden
ToVo
Bin Torsten aus Kreis Pinneberg.
Seit Dezember habe ich einen Smoker und schon 2x Krustenbraten mit Erfolg gemacht.
Vorher jahrelang nur mit Kugelgrill und indirekt gegrillt, jetzt möchte ich mehr.
Seit ich letztens Putenschnitzel indirekt und mit einem kräftigen Rauch aus Hickery gemacht habe, will ich jetzt mal Putenbrust Lousiana am Wochenende machen.
Habe mir schönes Buchenholz besorgt und werde nur mit Holz smokern.
Da wir nur 3 Personen sind, dachte ich an ca 1.5kg.
Mit welcher Garzeit bei ca 110° muß ich da rechnen ?
Will nicht zu spät essen, da wir unser Schwimmbad reinigen, kann das Fleisch schön nebenbei garen.
Gruß aus dem Norden
ToVo