Hallo,
nachdem ich hier schon so einige Beiträge gelesen habe wollte ich mich nun auch registrieren.
Wir (mein Mann und ich, manchmal auch die Kinder) grillen gerne und oft. Wir haben einen Smoker und kochen auch gerne mit dem DO, wobei ich ihn eher zum Backen verwende.
Wir kochen und grillen eigentlich schon immer zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter draussen. Warum ich nur bei schönem Wetter und nur im Sommer grillen soll war für mich noch nie so recht einsichtig.
Seit heute bin ich auch stolze Besitzerin eines Räucherschranks. Morgen werde ich erst einmal Fisch warmräuchern, wenn ich mich ausreichend eingelesen habe will ich aber schon eher in Richtung kalträuchern.
Ich freue mich darauf hier noch viel mehr zu lernen.
Herzliche Grüße
Ute
nachdem ich hier schon so einige Beiträge gelesen habe wollte ich mich nun auch registrieren.
Wir (mein Mann und ich, manchmal auch die Kinder) grillen gerne und oft. Wir haben einen Smoker und kochen auch gerne mit dem DO, wobei ich ihn eher zum Backen verwende.
Wir kochen und grillen eigentlich schon immer zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter draussen. Warum ich nur bei schönem Wetter und nur im Sommer grillen soll war für mich noch nie so recht einsichtig.
Seit heute bin ich auch stolze Besitzerin eines Räucherschranks. Morgen werde ich erst einmal Fisch warmräuchern, wenn ich mich ausreichend eingelesen habe will ich aber schon eher in Richtung kalträuchern.
Ich freue mich darauf hier noch viel mehr zu lernen.
Herzliche Grüße
Ute