Ahoi GSV-Gemeinde,
obwohl ich ja nach wie vor Holzkohle für das wirklich Wahre halte bin ich seit zwei Wochen stolzer Besitzer eines ODC Milano 480.
Wenn man abends auch mal auf dem Balkon seiner Grillsucht nachgeben will, kommt man halt an Gas und Weber oder ODC nicht vorbei.
Ich spiele aber jetzt schon sehr ernsthaft mit dem Gedanken mir ganz fix das 3er CIG Rost zu zulegen, die Brandings mit dem Original Rost sind mir einfach zu lau. Außerdem hoffe ich so einfach auch ein wenig mehr Hitze direkt beim Auflegen in Fleisch zu bekommen als nur durch die Heiße Luft.
Auf der ToDo-Liste steht jedenfalls schon mal PP, Roastbeef und Fisch von der Planke.
Gruß aus der Kölner Bucht
obwohl ich ja nach wie vor Holzkohle für das wirklich Wahre halte bin ich seit zwei Wochen stolzer Besitzer eines ODC Milano 480.
Wenn man abends auch mal auf dem Balkon seiner Grillsucht nachgeben will, kommt man halt an Gas und Weber oder ODC nicht vorbei.
Ich spiele aber jetzt schon sehr ernsthaft mit dem Gedanken mir ganz fix das 3er CIG Rost zu zulegen, die Brandings mit dem Original Rost sind mir einfach zu lau. Außerdem hoffe ich so einfach auch ein wenig mehr Hitze direkt beim Auflegen in Fleisch zu bekommen als nur durch die Heiße Luft.
Auf der ToDo-Liste steht jedenfalls schon mal PP, Roastbeef und Fisch von der Planke.
Gruß aus der Kölner Bucht