das "blanc de boeuf" nehmen wir im Elsass mit, und dazu der angesprochene Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/richtige-pommes-frites-fritten.99507/ :wjmbye:aus Rinderfett.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das "blanc de boeuf" nehmen wir im Elsass mit, und dazu der angesprochene Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/richtige-pommes-frites-fritten.99507/ :wjmbye:aus Rinderfett.
Und mit Zaubersaft noch viel mehr.....
Grundausstattung war Rinderfett.
@Volker
Welche Kartoffelsorte verwendest Du und hast Du schon probiert 2x zu frittieren?
:bbq4you_drinks:
P.S. Bitte weisse Sosse dazu warm machen.
Habe heute bei Lidl 'ne 3 Liter Pulle Fritieröl aus Belgien erstanden und werde es doch nochmal versuchen.
das fritieröl gibt es auch beim deutschen lidl.
Da habe ich es ja auch her
Es kommt aber trotzdem aus Belgien...