Hi Leute,
bei uns in der Nähe hat eine Großfleischerei ihre Tore jetzt auch für Privatkunden geöffnet.
Natürlich musste ich gleich mal hin und schauen, ob er Flanksteaks oder Kachelfleisch hat. Zu meinem Erfreuen konnte er mir beides liefern.
Gestern gab es Flanksteak, dass so zart und weich war, dass man fast keine Zähne gebraucht hätte, aber seht selbst (KT 60°):
Das einzige, das nicht 100%ig gepasst hat, was die Faserrichtung, die verlief quer.
schön marmoriert...
Macht nix, dann gibt's größere Stücke
Grüße
Günter
bei uns in der Nähe hat eine Großfleischerei ihre Tore jetzt auch für Privatkunden geöffnet.
Natürlich musste ich gleich mal hin und schauen, ob er Flanksteaks oder Kachelfleisch hat. Zu meinem Erfreuen konnte er mir beides liefern.
Gestern gab es Flanksteak, dass so zart und weich war, dass man fast keine Zähne gebraucht hätte, aber seht selbst (KT 60°):
Das einzige, das nicht 100%ig gepasst hat, was die Faserrichtung, die verlief quer.
schön marmoriert...
Macht nix, dann gibt's größere Stücke
Grüße
Günter