KamikazeKruemel
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
derzeit habe ich einen "Outdoorchef Paris Deluxe". Dieser ist jetzt gewaltig, ich glaube den haben wir schon über 10 Jahre, in die selbigen gekommen und muss ersetzt werden. Reparieren, lohnt da nicht mehr. Die Technik an sich, finde ich zwar nach wie vor gut aber ich würde auch gerne mal etwas neues ausprobieren.
Titel: Neuen Grill aber welchen ?
WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse & Schoppen (gut belüftet)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas (8kg BBQ Flasche)
WIE OFT wird gegrillt?:
ca. 2 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[20] % direkt -> Anteil in Prozent
[45] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[15] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich möchte meine Outdoor Wok´s gerne weiterverwenden. Ein Seitenbrenner wäre auch super.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
meistens nur 2 aber mit Option bis 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 1.500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ein Heckbrenner und eine Hochtemperatur-Zone (Sizzle Zone) wären schick.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Outdoorchef und Napoleon aber noch nicht näher im Detail.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich bin eher der standard Griller ohne viel Schnickschnack. Würde aber gerne mit dem neuen guten Stück auch mehr experimentieren. Zusätzlich möchte ich auch meinen neuen "Grillfürst Dutch Oven DO4" benutzen. Der sollte also in den Grill passen.
Grüße Marco
derzeit habe ich einen "Outdoorchef Paris Deluxe". Dieser ist jetzt gewaltig, ich glaube den haben wir schon über 10 Jahre, in die selbigen gekommen und muss ersetzt werden. Reparieren, lohnt da nicht mehr. Die Technik an sich, finde ich zwar nach wie vor gut aber ich würde auch gerne mal etwas neues ausprobieren.
Titel: Neuen Grill aber welchen ?
WO wird gegrillt?:
Terasse
WO steht der Grill?:
Terasse & Schoppen (gut belüftet)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas (8kg BBQ Flasche)
WIE OFT wird gegrillt?:
ca. 2 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[20] % direkt -> Anteil in Prozent
[45] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[70] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 0] % Fisch -> Anteil in Prozent
[15] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[15] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich möchte meine Outdoor Wok´s gerne weiterverwenden. Ein Seitenbrenner wäre auch super.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
meistens nur 2 aber mit Option bis 6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 1.500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ein Heckbrenner und eine Hochtemperatur-Zone (Sizzle Zone) wären schick.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Outdoorchef und Napoleon aber noch nicht näher im Detail.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich bin eher der standard Griller ohne viel Schnickschnack. Würde aber gerne mit dem neuen guten Stück auch mehr experimentieren. Zusätzlich möchte ich auch meinen neuen "Grillfürst Dutch Oven DO4" benutzen. Der sollte also in den Grill passen.
Grüße Marco





