Weber hat 54,5cm....Also du meinst 57 cm ist flächenmässig so viel größer als 53cm
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Weber hat 54,5cm....Also du meinst 57 cm ist flächenmässig so viel größer als 53cm
Na , noch weniger. Also fast kein Unterschied.Weber hat 54,5cm....
Zuerst mal der Dancook 1400 ist roundabout 58cm - siehe Bild.
Hierzu hätte ich gerne Details...habe ich das Gerät heute Abend umgebaut das auch die ganzen Roste bis 54,5cm vernünftig aufliegen.
Okay, ich habe aus vielen Quellen gezogen das Dancook früher einen Edelstahl Rost verwendet hat und in einer Quelle gelernt das die das vor einiger Zeit umgestellt haben.
Für Low n Slow ist Edelstahl eine feine Sache. Aber auch generell indirekt. Dort klebt Öl und Fett, Gewürze und was auch immer. Deshalb nutze ich den Guss Rost fast nie. Wenn man überall 180 Grad hat mag das OK sein.Ein Normales Rost bräuchte ich wahrscheinlich dann für die Long Jobs, Braten, PP etc. Oder habe ich das falsch herausgelesen?
den Regelgriff am Luftschieber muss ich aber auch noch modden, der wird zu heiss.