Grillbesitzer
Militanter Veganer
Hi, ich bin Ganzjahresgriller seit etwa 10 Jahren. Am Anfang das obligatorische Würstchen, Schweinesteaks
und seltener mal was vom Rind. Durch meine wachsende Anzahl an Grill, - auch ein selbstgebauter
Smoker ist dabei, - habe ich auch mit Pulled Pork und ähnlichem angefangen.
Mittlerweile habe ich u.a. einen Holzbackofen, Louisiana Pelletgrill und seit 2 Tagen einen Broil King Baron 490.
Dieser scheint nun nach dem 2. mal probieren sehr vielseitig zu sein. Werde bestimmt Großkunde beim Gashändler.
Auch mit Dutch Oven konnte ich nun etwas Erfahrung sammeln. Seit etwa 1 Jahr lese ich hier mit und wollte mich nun dazugesellen.
Griasli Thomas
und seltener mal was vom Rind. Durch meine wachsende Anzahl an Grill, - auch ein selbstgebauter
Smoker ist dabei, - habe ich auch mit Pulled Pork und ähnlichem angefangen.
Mittlerweile habe ich u.a. einen Holzbackofen, Louisiana Pelletgrill und seit 2 Tagen einen Broil King Baron 490.
Dieser scheint nun nach dem 2. mal probieren sehr vielseitig zu sein. Werde bestimmt Großkunde beim Gashändler.
Auch mit Dutch Oven konnte ich nun etwas Erfahrung sammeln. Seit etwa 1 Jahr lese ich hier mit und wollte mich nun dazugesellen.
Griasli Thomas