Hallo,
ich bin zwar schon seit einiger Zeit Mitglied in diesem absolut genialen Forum, dies ist jedoch mein erster Beitrag.
Mein Sportgerät habe ich mir bereits 2008 zugelegt, ein Chari Smokin Pro mit Sidefire Box. Auf grund der Zahlreichen Meinungsverschiedenheiten möchte ich auch meine Meinung kundtun:
Ich bin mit meinem Chari absolut zufrieden und die Investition würde ich jederzeit wieder tätigen. Mit sicherheit gibt es durchaus höherwertige Sportgeräte, keine Frage, aber meinen Zweck erfüllt der Chari voll und ganz. Wenn man das Teil ein wenig pflegt ist auch der oft bemängelte Rost kein Problem. Mein Chari ist mittlerweile im 3. Jahr und es sind keine Rostsellen zu sehen. PS: Es wurde auch im Winter gegrillt und nicht nur bei schönwetter. Wenn man laut Bedienungsanleitung das Teil hin und wieder fettet gibts keine Probleme. Nur die Gusseisenroste muss ich jedes Jahr mit der Bohrmaschine und Drahtbürstenaufsatz bearbeiten, wobei sie danach wie neu aussehen.
Ich benutze überwiegend Grillbriketts (Heat Beads) und habe auch keine Probleme damit über längere Zeit die Temperatur konstant zu halten.
Wenn man einen teuren Smoker mit 6mm Materialstärke nicht pflegt gibt es genauso Rost wie bei allen anderen.
Mehr kann man für das Geld auch nicht erwarten. Für meine Bedürfnisse voll auseichend.
Die Grillergerbnisse waren immer tadellos egal ob Wurst, Steak, Rostbeef, Beer Butt Chicken, Rips oder Krustenbraten.
Ich freu mich tierisch auf die kommende Saison und bereichere mich weiter an euren Beiträgen zur Fleischeslust.
Ich versuch noch ein paar Beispielbilder reinzustellen.
Bis denn, und
ich bin zwar schon seit einiger Zeit Mitglied in diesem absolut genialen Forum, dies ist jedoch mein erster Beitrag.
Mein Sportgerät habe ich mir bereits 2008 zugelegt, ein Chari Smokin Pro mit Sidefire Box. Auf grund der Zahlreichen Meinungsverschiedenheiten möchte ich auch meine Meinung kundtun:
Ich bin mit meinem Chari absolut zufrieden und die Investition würde ich jederzeit wieder tätigen. Mit sicherheit gibt es durchaus höherwertige Sportgeräte, keine Frage, aber meinen Zweck erfüllt der Chari voll und ganz. Wenn man das Teil ein wenig pflegt ist auch der oft bemängelte Rost kein Problem. Mein Chari ist mittlerweile im 3. Jahr und es sind keine Rostsellen zu sehen. PS: Es wurde auch im Winter gegrillt und nicht nur bei schönwetter. Wenn man laut Bedienungsanleitung das Teil hin und wieder fettet gibts keine Probleme. Nur die Gusseisenroste muss ich jedes Jahr mit der Bohrmaschine und Drahtbürstenaufsatz bearbeiten, wobei sie danach wie neu aussehen.
Ich benutze überwiegend Grillbriketts (Heat Beads) und habe auch keine Probleme damit über längere Zeit die Temperatur konstant zu halten.
Wenn man einen teuren Smoker mit 6mm Materialstärke nicht pflegt gibt es genauso Rost wie bei allen anderen.
Mehr kann man für das Geld auch nicht erwarten. Für meine Bedürfnisse voll auseichend.
Die Grillergerbnisse waren immer tadellos egal ob Wurst, Steak, Rostbeef, Beer Butt Chicken, Rips oder Krustenbraten.
Ich freu mich tierisch auf die kommende Saison und bereichere mich weiter an euren Beiträgen zur Fleischeslust.
Ich versuch noch ein paar Beispielbilder reinzustellen.
Bis denn, und
Zuletzt bearbeitet: