Hallo Grillgemeinde,
nach 30 Jahren Holzkohlegrillen (Würstchen oder Kotelett drauf - fettich; max. mit Grillgemüse gekämpft )haben wir uns letzte Woche einen Santos Gasgrill gegönnt - wir wollen halt einiges mehr machen als bisher. Es entsteht also eine Aussenküche auf der Terasse (Reihenhaus mit Garten).
Deshalb auch dieses Forum - die Grillhorizont-Erweiterung soll natürlich im Austausch mit anderen Grill-Fans einhergehen ...
Wie das bei Newbies so ist (Mitlesen tue ich schon etwas länger) starte ich mal mit einer Frage:
In manchen Beiträgen wird angegeben, bei bestimmten Temperaturen zu Grillen wie 110 Grad, 130 oder was auch immer. Ich hab zwar erst 2 Grillsessions hinter mir, konnte den Grill aber bisher nicht unter 150 Grad bekommen (1 Brenn auf Low an).
Hat einer den passenden Tip für mich? Besten Dank im Voraus !!
nach 30 Jahren Holzkohlegrillen (Würstchen oder Kotelett drauf - fettich; max. mit Grillgemüse gekämpft )haben wir uns letzte Woche einen Santos Gasgrill gegönnt - wir wollen halt einiges mehr machen als bisher. Es entsteht also eine Aussenküche auf der Terasse (Reihenhaus mit Garten).
Deshalb auch dieses Forum - die Grillhorizont-Erweiterung soll natürlich im Austausch mit anderen Grill-Fans einhergehen ...
Wie das bei Newbies so ist (Mitlesen tue ich schon etwas länger) starte ich mal mit einer Frage:
In manchen Beiträgen wird angegeben, bei bestimmten Temperaturen zu Grillen wie 110 Grad, 130 oder was auch immer. Ich hab zwar erst 2 Grillsessions hinter mir, konnte den Grill aber bisher nicht unter 150 Grad bekommen (1 Brenn auf Low an).
Hat einer den passenden Tip für mich? Besten Dank im Voraus !!