Hallo,
mein Name ist Daniel, komme aus Stuttgart und bin seit ein paar Wochen auf der Suche nach einem neuen Grill. Ich habe auch schon hier im Forum viel gelesen aber ich habe leider nicht genau das gefunden was für mich passt. Ich hoffe ihr könnt mir hier bei der Suche helfen und bedanke mich schonmal recht herzlich
WO wird gegrillt?:
Balkon
WO steht der Grill?:
Im Sommer draußen, im Winter im Schuppen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Sommer 2-3 mal pro Woche, im Winter eher gar nicht
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Features wie Sizzle-Zone/Backburner/Seitenbrenner etc sind mir nicht wichtig. Am wichtigsten ist mir erstmal die Langlebigkeit/Qualität weswegen ich momentan zu einem Edelstahlgrill tendiere.
Ansonsten sind mir noch ein gescheiter Rost aus Edelstahl/Gusseisen und eine gleichmäßige Temperaturverteilung wichtig.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
in 80% der Fälle nur 2 Leute, ansonsten 4-6 Leute
Wie hoch ist dein BUDGET?:
< 500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich suche einen Grill der lange hält und gute Grillergebnisse liefert. Features sind mir dabei nicht so wichtig.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ein Grill der mir gefällt ist der ZUNDA GASGRILL MGG-330 MASTER von Mayer BBQ. Leider habe ich zu genau diesem Grill keinen Test/Erfahrungen gefunden, die anderen Grills von Mayer BBQ scheinen aber sehr gut zu sein nachdem was ich gelesen habe. Hat hier vllt jmd Erfahrungen gemacht?
An dem Grill gefällt mir:
- komplett aus Edelstahl (ich nehme an, dass er mir dadurch lange erhalten bleibt)
- Edelstahlrost
- 3 Brenner
- Aufbewahrung einer 11 kg Flasche im Grillwagen möglich.
Da mir allerdings die Erfahrung fehlt kann ich schlecht einschätzen ob der Preis von 450€ für den Grill gerechtfertigt ist da er ja keinerlei Features bietet.
Im Vorraus schonmal vielen Dank für eure Hilfe
LG,
Daniel
mein Name ist Daniel, komme aus Stuttgart und bin seit ein paar Wochen auf der Suche nach einem neuen Grill. Ich habe auch schon hier im Forum viel gelesen aber ich habe leider nicht genau das gefunden was für mich passt. Ich hoffe ihr könnt mir hier bei der Suche helfen und bedanke mich schonmal recht herzlich
WO wird gegrillt?:
Balkon
WO steht der Grill?:
Im Sommer draußen, im Winter im Schuppen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Sommer 2-3 mal pro Woche, im Winter eher gar nicht
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Features wie Sizzle-Zone/Backburner/Seitenbrenner etc sind mir nicht wichtig. Am wichtigsten ist mir erstmal die Langlebigkeit/Qualität weswegen ich momentan zu einem Edelstahlgrill tendiere.
Ansonsten sind mir noch ein gescheiter Rost aus Edelstahl/Gusseisen und eine gleichmäßige Temperaturverteilung wichtig.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
in 80% der Fälle nur 2 Leute, ansonsten 4-6 Leute
Wie hoch ist dein BUDGET?:
< 500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich suche einen Grill der lange hält und gute Grillergebnisse liefert. Features sind mir dabei nicht so wichtig.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Ein Grill der mir gefällt ist der ZUNDA GASGRILL MGG-330 MASTER von Mayer BBQ. Leider habe ich zu genau diesem Grill keinen Test/Erfahrungen gefunden, die anderen Grills von Mayer BBQ scheinen aber sehr gut zu sein nachdem was ich gelesen habe. Hat hier vllt jmd Erfahrungen gemacht?
An dem Grill gefällt mir:
- komplett aus Edelstahl (ich nehme an, dass er mir dadurch lange erhalten bleibt)
- Edelstahlrost
- 3 Brenner
- Aufbewahrung einer 11 kg Flasche im Grillwagen möglich.
Da mir allerdings die Erfahrung fehlt kann ich schlecht einschätzen ob der Preis von 450€ für den Grill gerechtfertigt ist da er ja keinerlei Features bietet.
Im Vorraus schonmal vielen Dank für eure Hilfe
LG,
Daniel