Hallo zusammen,
ich bin neu hier und wollte mich mal kurz vostellen. Ich heiße Walter, komme vom Bosensee und hab den Tip mit diesem Forum von einem Arbeitskollegen bekommen.
Bis letztes Jahr habe ich eigentlich immer fertig mariniertes Fleich direkt gerillt. Dann habe ich mir im letzten Frühjahr ODC Ambri 480 zugelegt. Mit dem Ergebnis war ich eigentlich bis auf den fehlenden Rauchgeschmack immer zufrieden.
Als ich mich dann hier eingelesen habe, habe ich meine alte Baumarktkugel wieder aktiviert und versucht damit ein Hänchen indirekt zu Grillen.
Das Ergebnis war super. Das Hänchen habe ich vorher mit Magig Dust und etwas Öl mariniert und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank gelegt. Das Hänchen habe ich bis zu einer KT von 90°C im Grill gelassen und mit meiner GöGa verspeist...
Das Ergebnis der ganzen Aktion... der ODC wird verkauft und ein Weber OTG 57 gekauft...
Hier noch die Bilder von der Hänchenzubereitung...
Nach dem Marinieren
Feuer!!!
Bier... natürlich nur für die Grillschale...
Hänchen auflegen
Halbzeit..
Fertig!
)
Anschnitt
Viele Grüße vom Bodensee
Walter
ich bin neu hier und wollte mich mal kurz vostellen. Ich heiße Walter, komme vom Bosensee und hab den Tip mit diesem Forum von einem Arbeitskollegen bekommen.
Bis letztes Jahr habe ich eigentlich immer fertig mariniertes Fleich direkt gerillt. Dann habe ich mir im letzten Frühjahr ODC Ambri 480 zugelegt. Mit dem Ergebnis war ich eigentlich bis auf den fehlenden Rauchgeschmack immer zufrieden.
Als ich mich dann hier eingelesen habe, habe ich meine alte Baumarktkugel wieder aktiviert und versucht damit ein Hänchen indirekt zu Grillen.
Das Ergebnis war super. Das Hänchen habe ich vorher mit Magig Dust und etwas Öl mariniert und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank gelegt. Das Hänchen habe ich bis zu einer KT von 90°C im Grill gelassen und mit meiner GöGa verspeist...
Das Ergebnis der ganzen Aktion... der ODC wird verkauft und ein Weber OTG 57 gekauft...
Hier noch die Bilder von der Hänchenzubereitung...
Nach dem Marinieren
Feuer!!!
Bier... natürlich nur für die Grillschale...
Hänchen auflegen
Halbzeit..
Fertig!
Anschnitt
Viele Grüße vom Bodensee
Walter
Zuletzt bearbeitet: