Hallo,
habe bei der Hornbach aktion zugeschlagen und mir einen Weber OTO (Jubiläumsedition mit Pizzastein) gegönnt für 95€
Da kommt die Tage noch n fred mit vielen Bildern vom Auspacken/Aufbauen.
Nu hatten wir eben spontan die Idee einen gefüllten Rollbraten zu grillen anstatt ihn schnöde im Ofen zuzubereiten.
Allerdings bin ich mit der Kugel noch recht ungeübt. Habe nur 1-2 mal bei nem Kumpel assistiert.
Ich habe mir gedacht Temperatur 160°C - 180°C indirekt und dann so 2,5 Std. in der Kugel lassen.
Aso ist nur ein kleiner Braten mit ca 1,3 kg.
Wird das wohl so hinhauen?
Hier noch ein Bild von dem Braten:
habe bei der Hornbach aktion zugeschlagen und mir einen Weber OTO (Jubiläumsedition mit Pizzastein) gegönnt für 95€
Da kommt die Tage noch n fred mit vielen Bildern vom Auspacken/Aufbauen.
Nu hatten wir eben spontan die Idee einen gefüllten Rollbraten zu grillen anstatt ihn schnöde im Ofen zuzubereiten.
Allerdings bin ich mit der Kugel noch recht ungeübt. Habe nur 1-2 mal bei nem Kumpel assistiert.
Ich habe mir gedacht Temperatur 160°C - 180°C indirekt und dann so 2,5 Std. in der Kugel lassen.
Aso ist nur ein kleiner Braten mit ca 1,3 kg.
Wird das wohl so hinhauen?
Hier noch ein Bild von dem Braten: