• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neuer Petromax ft6

Ja, es gibt hier sogar Leute, die eine Kuchenform mit Schichtfleisch einweihen ... Schichtfleisch habe bisher nur im 0,7er gemacht, ich mag Schichtfleisch nicht besonders.

Mir fällt da noch Bolognese ein - so hatte ich meinen letzten Neuzugang eingeweiht:

https://www.grillsportverein.de/for...-campchef-10-einweihung-mit-bolognese.283501/

Diese Sauce wird umso besser, je länger sie schmort - ideal für den DOpf
 
@waltherman
Schichtfleisch geht auch super mit Rind...keine Ausreden! o_O
 
@waltherman
Vom Grillkaiser wird auch etwas erwartet....das er sich auskennt:)
 
Ich kann ja nun @waltherman nicht im Stich lassen.
Bilder sagen mehr als Worte..

„Artgerecht“ geschnittenes Rindfleisch :)

036ED8D4-CC9A-4D38-A440-84159E4B469C.jpeg
 

Anhänge

  • 036ED8D4-CC9A-4D38-A440-84159E4B469C.jpeg
    036ED8D4-CC9A-4D38-A440-84159E4B469C.jpeg
    168,9 KB · Aufrufe: 322
Das sind ganz schön große Gulaschlappen:-)
IMG_20171001_115532.jpg

IMG_20171001_145620.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20171001_115532.jpg
    IMG_20171001_115532.jpg
    384,1 KB · Aufrufe: 307
  • IMG_20171001_145620.jpg
    IMG_20171001_145620.jpg
    189,6 KB · Aufrufe: 300
Nach drei Wochen Thailand nun endlich die erste Verdopfung.
Schichtfleisch hatte mich am meisten gereizt und Schichtfleisch ist es auch geworden. Nach ein paar anfänglichen Problemen mit den Briketts ist es dann super geworden und hat auch lecker geschmeckt.
Schaut selbst auf die Bilder.

P1090238.JPG

P1090246.JPG


P1090248.JPG


20180211_135449[1].jpg


20180211_153629[1].jpg


Vor Gier zum essen leider nicht zu Tellerbild gekommen.
 

Anhänge

  • P1090238.JPG
    P1090238.JPG
    352,4 KB · Aufrufe: 235
  • P1090246.JPG
    P1090246.JPG
    443,2 KB · Aufrufe: 233
  • P1090248.JPG
    P1090248.JPG
    311,7 KB · Aufrufe: 236
  • 20180211_135449[1].jpg
    20180211_135449[1].jpg
    506,6 KB · Aufrufe: 243
  • 20180211_153629[1].jpg
    20180211_153629[1].jpg
    417,9 KB · Aufrufe: 231
Mit viel Liebe zum Detail geschichtet. Bei mir ist es meist eher gestopft...

Auch ohne Tellerbild läuft mir gerade das Wasser im Mund zusammen.
 
Schichfleisch geht immer !
 
Zurück
Oben Unten