Ich habe letzte Woche einen Prototypen eines neuen Pizzaofens bekommen und natürlich getestet.
Es handelt sich um ein Tischmodell, komplett aus Edelstahl.
Er wird zerlegt geliefert, zum Zusammenbau ist kein Werkszeug notwendig da er nur mit Clipsen
montiert wird.
Die Qualität ist hervorragend.
Befeuert wird das Teil mit kleinen Holzscheiden, ein Pelletbrenner soll auch kommen.
Nach dem Anfeuern dauert es ca, 15 Minuten bis im Ofen knapp 400 Grad erreicht werden.
Der Holzbedarf ist mimimal.
Je nachdem welches Flammbild und welche Temperatur man über der Pizza möchte legt man mehr oder weniger Holz nach.
Es handelt sich um ein Tischmodell, komplett aus Edelstahl.
Er wird zerlegt geliefert, zum Zusammenbau ist kein Werkszeug notwendig da er nur mit Clipsen
montiert wird.
Die Qualität ist hervorragend.
Befeuert wird das Teil mit kleinen Holzscheiden, ein Pelletbrenner soll auch kommen.
Nach dem Anfeuern dauert es ca, 15 Minuten bis im Ofen knapp 400 Grad erreicht werden.
Der Holzbedarf ist mimimal.
Je nachdem welches Flammbild und welche Temperatur man über der Pizza möchte legt man mehr oder weniger Holz nach.