• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neuer Pizzaschieber im Einsatz...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Hi liebe Holzbackofen-Freunde,

heute wurde der neue Pizzaschieber eingeweiht...
Martin @Maze nochmals vielen Dank für das tolle Teil...

so und nun gibts Bilder...

1 (FILEminimizer).JPG
endlich habe ich den Schieber mit einem Stiel versehen...
DSC02450 (FILEminimizer).JPG

DSC02454 (FILEminimizer).JPG

Anfeuern ist angesagt...
DSC02456 (FILEminimizer).JPG

zum Start erst mal ein leckeres Alt :anstoޥn:
DSC02459 (FILEminimizer).JPG

die Temp. passt mittlerweile...
DSC02460 (FILEminimizer).JPG

gleich gehts los...
DSC02462 (FILEminimizer).JPG

eine Calzone...
DSC02463 (FILEminimizer).JPG

DSC02464 (FILEminimizer).JPG

und drauf damit...
DSC02466 (FILEminimizer).JPG

DSC02470 (FILEminimizer).JPG

die Calzone ist fertig...
DSC02471 (FILEminimizer).JPG

die erste Pizza...
DSC02474 (FILEminimizer).JPG

DSC02475 (FILEminimizer).JPG

der Boden...
DSC02479 (FILEminimizer).JPG

die nächsten Teiglinge warten schon...
DSC02485 (FILEminimizer).JPG

DSC02489 (FILEminimizer).JPG

und der Absacker für den Pizzabäcker...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • 1 (FILEminimizer).JPG
    1 (FILEminimizer).JPG
    196,7 KB · Aufrufe: 1.429
  • DSC02450 (FILEminimizer).JPG
    DSC02450 (FILEminimizer).JPG
    170,8 KB · Aufrufe: 1.391
  • DSC02454 (FILEminimizer).JPG
    DSC02454 (FILEminimizer).JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 1.375
  • DSC02456 (FILEminimizer).JPG
    DSC02456 (FILEminimizer).JPG
    241,7 KB · Aufrufe: 1.386
  • DSC02459 (FILEminimizer).JPG
    DSC02459 (FILEminimizer).JPG
    59 KB · Aufrufe: 1.371
  • DSC02460 (FILEminimizer).JPG
    DSC02460 (FILEminimizer).JPG
    168,8 KB · Aufrufe: 1.367
  • DSC02462 (FILEminimizer).JPG
    DSC02462 (FILEminimizer).JPG
    141 KB · Aufrufe: 1.356
  • DSC02463 (FILEminimizer).JPG
    DSC02463 (FILEminimizer).JPG
    164 KB · Aufrufe: 1.368
  • DSC02464 (FILEminimizer).JPG
    DSC02464 (FILEminimizer).JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 1.354
  • DSC02466 (FILEminimizer).JPG
    DSC02466 (FILEminimizer).JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 1.354
  • DSC02470 (FILEminimizer).JPG
    DSC02470 (FILEminimizer).JPG
    105,8 KB · Aufrufe: 1.368
  • DSC02471 (FILEminimizer).JPG
    DSC02471 (FILEminimizer).JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 1.377
  • DSC02474 (FILEminimizer).JPG
    DSC02474 (FILEminimizer).JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 1.356
  • DSC02475 (FILEminimizer).JPG
    DSC02475 (FILEminimizer).JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 1.366
  • DSC02479 (FILEminimizer).JPG
    DSC02479 (FILEminimizer).JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 1.371
  • DSC02485 (FILEminimizer).JPG
    DSC02485 (FILEminimizer).JPG
    183,7 KB · Aufrufe: 1.362
  • DSC02489 (FILEminimizer).JPG
    DSC02489 (FILEminimizer).JPG
    143,6 KB · Aufrufe: 1.369
Klasse Diddi und deine Pizzen sind immer wieder der Kracher.
Noch ein Tipp zum Pizzaschieber vorne noch etwas zur Phase anschleifen damit das
Material etwas dünner wird dann kannst die Pizza super draufschießen.
 
Hi,
mein letzter Versuch die Pizza auf den Schieber zu bekommen ist leider im Müll gelandet.
Muss ich den Teig auf ein Mehlbett legen damit ich den da drauf bekomme oder was mach ich falsch.

Welches Teigrezept kann ich nehmen das der Teig nicht so pappt. Trau mich gar nicht das noch mal zu versuchen.
 
Hi,
mein letzter Versuch die Pizza auf den Schieber zu bekommen ist leider im Müll gelandet.
Muss ich den Teig auf ein Mehlbett legen damit ich den da drauf bekomme oder was mach ich falsch.

Welches Teigrezept kann ich nehmen das der Teig nicht so pappt. Trau mich gar nicht das noch mal zu versuchen.

Der Teig sollte schon auf einem leichten Mehlbett liegen, und den Schieber auch mit Mehl ( am besten mit Instantmehl oder Hartweizengrieß ) benetzen...
Dann sollte das schon funktionieren.

Gruß Diddi :prost:
 
Alles klar danke, wie sieht dein Rezept für den Teig aus?
 
Zurück
Oben Unten