Hallo liebe Grillgemeinde,
seit einiger Zeit lese ich hier mit und möchte mich nun gerne vorstellen. Mein Name ist Alessandro, ich bin 28 Jahre alt und wohne zur Zeit in Heidelberg. Ursprünglich komme ich aus Eberbach am Neckar.
Zum "besseren Grillen" bin ich gekommen, nachdem mir meine Freundin die Teilnahme an einem "Dry Aged Beef" Kochkurs geschenkt hat. Wir haben uns hier zunächst bei der Metzgerei David in Worms getroffen, um die Steaks und Beilagen dann in einer Kochschule in Schwetzingen zuzubereiten. Mein Interesse war geweckt und so war ich z.B. bereits bei der Metzgerei Brath in Karlsruhe und habe dort großzügig eingekauft.
Momentan steht mir leider nur ein Elektrogrill mit Grillplatte zur Verfügung. Mit diesem habe ich am Wochenende aber sogar ganz gute Brandings hinbekommen. Irgendwann wohnen wir sicher großzügiger und dann wird ein angemessener Gasgrill angeschafft.
Eines meiner weiteren Hobbies ist auch noch die Zubereitung von Cocktails. Hierzu haben sich bereits 400 Flaschen in meiner Heimbar angesammelt. Auf meinem Blog Cachaça-Blog.de passiert momentan leider nicht viel, jedoch ist bereits eine hohe Anzahl an Beiträgen zum brasilianischen Zuckerrohrschnaps vorhanden.
Kochen ist natürlich auch eine Leidenschaft von mir, hierzu komme ich momentan aber maximal ein Mal am Wochenende.
Vor zwei Wochen konnte ich kurzfristig an einem Kochkurs zur Bratwurstzubereitung teilnehmen. Das teilweise vorhandene Equipement wurde sogleich ergänzt und letztes Wochenende gab es dann die ersten selbst gemachten Merguez. Hier ist aber noch Luft nach oben.
Viele Grüße
kaptain
seit einiger Zeit lese ich hier mit und möchte mich nun gerne vorstellen. Mein Name ist Alessandro, ich bin 28 Jahre alt und wohne zur Zeit in Heidelberg. Ursprünglich komme ich aus Eberbach am Neckar.
Zum "besseren Grillen" bin ich gekommen, nachdem mir meine Freundin die Teilnahme an einem "Dry Aged Beef" Kochkurs geschenkt hat. Wir haben uns hier zunächst bei der Metzgerei David in Worms getroffen, um die Steaks und Beilagen dann in einer Kochschule in Schwetzingen zuzubereiten. Mein Interesse war geweckt und so war ich z.B. bereits bei der Metzgerei Brath in Karlsruhe und habe dort großzügig eingekauft.
Momentan steht mir leider nur ein Elektrogrill mit Grillplatte zur Verfügung. Mit diesem habe ich am Wochenende aber sogar ganz gute Brandings hinbekommen. Irgendwann wohnen wir sicher großzügiger und dann wird ein angemessener Gasgrill angeschafft.
Eines meiner weiteren Hobbies ist auch noch die Zubereitung von Cocktails. Hierzu haben sich bereits 400 Flaschen in meiner Heimbar angesammelt. Auf meinem Blog Cachaça-Blog.de passiert momentan leider nicht viel, jedoch ist bereits eine hohe Anzahl an Beiträgen zum brasilianischen Zuckerrohrschnaps vorhanden.
Kochen ist natürlich auch eine Leidenschaft von mir, hierzu komme ich momentan aber maximal ein Mal am Wochenende.
Vor zwei Wochen konnte ich kurzfristig an einem Kochkurs zur Bratwurstzubereitung teilnehmen. Das teilweise vorhandene Equipement wurde sogleich ergänzt und letztes Wochenende gab es dann die ersten selbst gemachten Merguez. Hier ist aber noch Luft nach oben.
Viele Grüße
kaptain