Hallo zusammen . Seit ein paar Tagen besitze ich den Weber E-330 Classic.
Ich hätte es nicht gedacht, aber ich bin total überfordert.
Aufgebaut ist er und ich möchte ihm gleich einbrennen.
Damit ich richtig liege: Alle 3 Brenner voll aufdrehen, Deckel 30 min zu und warten.
Dann möchte ich heute grillen. Als Grillgut gibt es Würstchen, Hähnchen mariniert und Grillfackeln. Leider habe ich noch nicht verstanden, wie ich die richtigen Temperaturen einstellen kann/muss. Das es Richtlinien gibt, habe ich bereits gelesen, aber wie setze ich diese am Grill um.
Lacht mich nicht aus, aber ich bin absoluter Neuling.
Nach dem Grillen dann wieder voll hoch heizen um die Reste zu verkohlen. Dann mit einer Bürste abbürsten, sauber machen und dann habe ich auf Empfehlung so ein Spray von Weber.
Es wäre klasse, wenn ihr mir mit euren Tips und Erfahrungen helfen könnt. Danke
Ich hätte es nicht gedacht, aber ich bin total überfordert.
Aufgebaut ist er und ich möchte ihm gleich einbrennen.
Damit ich richtig liege: Alle 3 Brenner voll aufdrehen, Deckel 30 min zu und warten.
Dann möchte ich heute grillen. Als Grillgut gibt es Würstchen, Hähnchen mariniert und Grillfackeln. Leider habe ich noch nicht verstanden, wie ich die richtigen Temperaturen einstellen kann/muss. Das es Richtlinien gibt, habe ich bereits gelesen, aber wie setze ich diese am Grill um.
Lacht mich nicht aus, aber ich bin absoluter Neuling.
Nach dem Grillen dann wieder voll hoch heizen um die Reste zu verkohlen. Dann mit einer Bürste abbürsten, sauber machen und dann habe ich auf Empfehlung so ein Spray von Weber.
Es wäre klasse, wenn ihr mir mit euren Tips und Erfahrungen helfen könnt. Danke