Obwohl schon lange im Forum aktiv bin ich hier im Wok-Forum ein Neuling.
Daher zuerst mal ein "Hallo" an alle!
Das Christkind hat mir ein Wok-Set von Roaring Dragon gebracht, mit dem ich meine ersten Gehversuche starte.
Zuerst habe ich mich in Roermond in einem Asia-Supermarkt mit den typischen Dingen eingedeckt:
Nach dem Einbrennen der Woks wurde dann das erste Gericht ausgesucht, die Wahl fiel auf das indonesische Rindfleisch aus dem zweiten GSV-Buch.
Setup:
Los geht´s mit dem Fleisch:
Gemüse danach:
Alles komplett:
Das obligatorische Tellerbild:
Fazit: Obwohl sehr ingwerlastig war es sehr lecker! Die hohen Temperaturen sind schon Wahnsinn.
Jetzt wird weiter ausprobiert, dank eurer tollen Beiträge hier gibt es eine Menge zu tun....
Daher zuerst mal ein "Hallo" an alle!
Das Christkind hat mir ein Wok-Set von Roaring Dragon gebracht, mit dem ich meine ersten Gehversuche starte.
Zuerst habe ich mich in Roermond in einem Asia-Supermarkt mit den typischen Dingen eingedeckt:
Nach dem Einbrennen der Woks wurde dann das erste Gericht ausgesucht, die Wahl fiel auf das indonesische Rindfleisch aus dem zweiten GSV-Buch.
Setup:
Los geht´s mit dem Fleisch:
Gemüse danach:
Alles komplett:
Das obligatorische Tellerbild:
Fazit: Obwohl sehr ingwerlastig war es sehr lecker! Die hohen Temperaturen sind schon Wahnsinn.
Jetzt wird weiter ausprobiert, dank eurer tollen Beiträge hier gibt es eine Menge zu tun....