Guten Abend, mein Name ist Chris und ich bin Smokerholiker....
Scherz bei Seite, wie oben schon erwähnt, mein Name ist Chris, 28 Jahre jung und wohne seit kurzem in Belgien. Meine Wurzeln sind die Südstaaten der USA, um genau zu sein Florida.
Nach langem hin und her habe ich heute Nägel mit Köpfen gemacht und dem netten, hilfsbereiten Herr Pohunek mein gegeben.
Bestellt ist nun ein Bildhübscher Ondra Maxi Long in 20". Natürlich mit allem Schnickschnack, den große Jungs zum Spielen brauchen.
KW 42 sollte er kommen. Freu mir natürlich schon nen Wolf und plane bereits das Angrillen .
Möchte auf jeden Fall Ribs machen, warscheinlich 3-2-1, Dazu 2 Briskets und natürlich darf ein gutes PP nicht fehlen (oder 2, 3, 4.....).
Jetzt fängt das schlimmste an......das WARTEN!!!!
Ich möchte mich an dieser Stelle schon einmal bedanken an den super Leuten hier im Forum, besonders an den Ondra-Besitzern, die ihre Erfahrungsberichte mit uns geteilt haben.
Besonderen Dank sende ich an BBQRudi, der mich mit seinem mega Smoker, dem toll geschriebenen Text und den Bildern so angefixt hat, dass ich meiner Göga in Spee genervt habe bis sie "überzeugt" von einem Smoker war.
Auf das die Zeit bis dahin schnell vorbei geht und ich mein Holz schneller bekomme als ich es versmoken kann^^
Es grüßt der Chris, bekennender Vegetarier Stufe 2 (Stufe 1: Kuh isst Grünzeug, Stufe 2: Ich ess die Kuh)
Scherz bei Seite, wie oben schon erwähnt, mein Name ist Chris, 28 Jahre jung und wohne seit kurzem in Belgien. Meine Wurzeln sind die Südstaaten der USA, um genau zu sein Florida.
Nach langem hin und her habe ich heute Nägel mit Köpfen gemacht und dem netten, hilfsbereiten Herr Pohunek mein gegeben.
Bestellt ist nun ein Bildhübscher Ondra Maxi Long in 20". Natürlich mit allem Schnickschnack, den große Jungs zum Spielen brauchen.
KW 42 sollte er kommen. Freu mir natürlich schon nen Wolf und plane bereits das Angrillen .
Möchte auf jeden Fall Ribs machen, warscheinlich 3-2-1, Dazu 2 Briskets und natürlich darf ein gutes PP nicht fehlen (oder 2, 3, 4.....).
Jetzt fängt das schlimmste an......das WARTEN!!!!
Ich möchte mich an dieser Stelle schon einmal bedanken an den super Leuten hier im Forum, besonders an den Ondra-Besitzern, die ihre Erfahrungsberichte mit uns geteilt haben.
Besonderen Dank sende ich an BBQRudi, der mich mit seinem mega Smoker, dem toll geschriebenen Text und den Bildern so angefixt hat, dass ich meiner Göga in Spee genervt habe bis sie "überzeugt" von einem Smoker war.
Auf das die Zeit bis dahin schnell vorbei geht und ich mein Holz schneller bekomme als ich es versmoken kann^^
Es grüßt der Chris, bekennender Vegetarier Stufe 2 (Stufe 1: Kuh isst Grünzeug, Stufe 2: Ich ess die Kuh)