Anfang der Woche klingelte der freundliche Paketdienstfahrer bei uns und hat was schönes dagelassen. Leider bin ich erst heite dazu gekommen alles in Augenschein zu nehmen und auszupacken.
Da nur Auspacken irgendwie blöd ist, gab es auch noch etwas essbares vom neuen Spielzeug.
Los geht´s:
Rösles Pizza- und Gourmetring hatte bei uns Einzug gehalten. Die Rotisserie war irgendwie auch gleich dabei.
Macht alles einen sehr soliden und wertigen Eindruck.
Macht so aufgebaut schon was her - hier auf dem F60-Sansibar.
sitzt durch 2 verstellbare Klemmhalterungen und .....
.... dank des Deckelscharniers bombenfest auf der Grillkugel. Der Deckel lässt sich durch ein Scharnier am Pizzaring wie gewohnt weiterverwenden.
Feuer gemacht und ausgebrannt - dann ging es los:
2 Maispoularden haben es sich auf der Roti bequem gemacht.
Der teilbare und verschraubbare Spieß macht einen richtig soliden Eindruck. Ebenso die Haltekrallen für das Grillgut.
Nach ca. 1,5 Stunden und irgendwas um die 200°C waren die Vögel fertig. KT war über 80°C.
Einfach schnell halbiert landeten sie auf dem Teller
Dazu ein gemischter Salat .....
.... etwas zu Trinken .....
.... und ein paar selbstgemachte Kartoffelspalten.
Lecker wars. Das Fleisch war schön saftig und die Haut knusprig. Gibt es demnächst mal wieder.
Rezeptmäßig war das ohne viel Chi Chi - einfach intuitiv aus der Hüfte. Eingerieben wurden sie mit Öl und einer andalusischen Gewürzmischung, die ich vorm Gewürzvertreter als Probe bekommen hatte.
Euch eine schöne Osterwoche - bleibt gesund und zu hause - und vielen Dank fürs Reinschauen.
.....
p.s. - nächste Woche wird der hier angetestet:
Da nur Auspacken irgendwie blöd ist, gab es auch noch etwas essbares vom neuen Spielzeug.
Los geht´s:
Rösles Pizza- und Gourmetring hatte bei uns Einzug gehalten. Die Rotisserie war irgendwie auch gleich dabei.
Macht alles einen sehr soliden und wertigen Eindruck.
Macht so aufgebaut schon was her - hier auf dem F60-Sansibar.
sitzt durch 2 verstellbare Klemmhalterungen und .....
.... dank des Deckelscharniers bombenfest auf der Grillkugel. Der Deckel lässt sich durch ein Scharnier am Pizzaring wie gewohnt weiterverwenden.
Feuer gemacht und ausgebrannt - dann ging es los:
2 Maispoularden haben es sich auf der Roti bequem gemacht.
Der teilbare und verschraubbare Spieß macht einen richtig soliden Eindruck. Ebenso die Haltekrallen für das Grillgut.
Nach ca. 1,5 Stunden und irgendwas um die 200°C waren die Vögel fertig. KT war über 80°C.
Einfach schnell halbiert landeten sie auf dem Teller
Dazu ein gemischter Salat .....
.... etwas zu Trinken .....
.... und ein paar selbstgemachte Kartoffelspalten.
Lecker wars. Das Fleisch war schön saftig und die Haut knusprig. Gibt es demnächst mal wieder.
Rezeptmäßig war das ohne viel Chi Chi - einfach intuitiv aus der Hüfte. Eingerieben wurden sie mit Öl und einer andalusischen Gewürzmischung, die ich vorm Gewürzvertreter als Probe bekommen hatte.
Euch eine schöne Osterwoche - bleibt gesund und zu hause - und vielen Dank fürs Reinschauen.
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p.s. - nächste Woche wird der hier angetestet: