Hallo zusammen und ein frohes Neues,
nach langer Zeit ohne ein eigenes Thema zu erstellen, hatte ich heute dank der Abendschule die Zeit mal wieder 5-0-0 Ribs ohne Foliengedönse zu bauen.
Gestern wurd das Ganze mit MD gerubbt und durfte dann ca. 24h zurück in den Kühlschrank.
Gegen 14.00Uhr ging es dann endlich mal weiter.
Minionring in Form gebracht, angeheizt und dann musste mal noch fix die Bracke gelüftet werden. In der Zwischenzeit konnte der Grill Fahrt aufnehmen und der Brennstoff ausgasen.
Ribs mit Mantel
Fix die gewässerten Holzchips dabei
Und alles zurecht gerückt und ordentlich qualmen tut es auch schon
Alle Tongeber vereint und ruhig...
Dann kann die Ausarbeitung zur "Wissenschaftlichen Arbeit" ja starten. Das fängt ja gut an... WORD findet nen Rechtschreibfehler...
Aiaiaiai.... Kartoffelecken vergessen. Also auch diese noch fix geschnitten und mit Olivenöl und scharfem Paprikapulver gewürzt
Läuft einwandfrei
Nach 2,5h mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig einsprühen
Und neusortiert wieder ab ins Warme
Eine 3/4h vor Schluss die Kartoffelecken bei 160°C in die Röhre
So sahen die Ribs zu dem Zeitpunkt aus. Eine Hälfte bekam einen Anstrich mitt BBQ-Sauce die andere blieb trocken
Das Ende der Ribs naht
Tellerbild samt Kartoffelecken
Bild vom Anbiss... Das Fleisch war super zart und nur knapp längst FOTB
Das wandert dann mal alles in den Leichensack
Und hier noch der Rest für morgen
Danke für`s Reinschauen und noch einen schönen Abend noch.
nach langer Zeit ohne ein eigenes Thema zu erstellen, hatte ich heute dank der Abendschule die Zeit mal wieder 5-0-0 Ribs ohne Foliengedönse zu bauen.
Gestern wurd das Ganze mit MD gerubbt und durfte dann ca. 24h zurück in den Kühlschrank.
Gegen 14.00Uhr ging es dann endlich mal weiter.
Minionring in Form gebracht, angeheizt und dann musste mal noch fix die Bracke gelüftet werden. In der Zwischenzeit konnte der Grill Fahrt aufnehmen und der Brennstoff ausgasen.
Fix die gewässerten Holzchips dabei
Und alles zurecht gerückt und ordentlich qualmen tut es auch schon
Alle Tongeber vereint und ruhig...
Dann kann die Ausarbeitung zur "Wissenschaftlichen Arbeit" ja starten. Das fängt ja gut an... WORD findet nen Rechtschreibfehler...
Aiaiaiai.... Kartoffelecken vergessen. Also auch diese noch fix geschnitten und mit Olivenöl und scharfem Paprikapulver gewürzt
Läuft einwandfrei
Nach 2,5h mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig einsprühen
Und neusortiert wieder ab ins Warme
Eine 3/4h vor Schluss die Kartoffelecken bei 160°C in die Röhre
So sahen die Ribs zu dem Zeitpunkt aus. Eine Hälfte bekam einen Anstrich mitt BBQ-Sauce die andere blieb trocken
Das Ende der Ribs naht
Tellerbild samt Kartoffelecken
Bild vom Anbiss... Das Fleisch war super zart und nur knapp längst FOTB
Das wandert dann mal alles in den Leichensack
Und hier noch der Rest für morgen
Danke für`s Reinschauen und noch einen schönen Abend noch.
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