Servus,
auch ich möchte mich hier mal kurz vorstellen. Ich komme aus dem schönen Hessen und bin leidenschaftlicher Griller und seit kurzem stolzer Besitzer eines kleinen Smokers .
Kurz zu meiner Person, ich bin 36 Jahre jung und wohne in der Nähe von Gießen. Ich bin bei jedem Wetter am Grillen, getreu dem Motto, es gibt kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung.
Meine ersten Grillerfahrungen habe ich auf einem 0815-Baumarktgrill gesammelt. Nachdem dies nicht mehr meinen Wünschen und Vorstellungen entsprach musste etwas neues her, also gesagt getan, es folgte eine billig Blechbüchse....., welche zum üben aber auch ihren zweck erfüllte. So einiges an Lektüre habe ich mir auch schon zur Gemüte geführt (THE BARBECUE BIBLE (STEVEN RAICHLEN);Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte).
Die Blechbüchse hat nun ausgedient und es musste etwas neues her und da es sich gerade angeboten hat und ich schon immer von einem "kleinen Smoker" geträumt habe, erfüllte ich mir Ende 2015 meinen Wunsch.
Eingebrannt wurde das neue Sportgerät(welch passende Bezeichnung) kurz nach dem es da war und in einer Nachtschicht habe ich mich (erfolgreich) mit PulledPork versucht. Ich habe auch alles schön Fotodokumentiert.
Ja und jetzt dazu wieso ich hier bin........., das hat damit zu tun dass ich stetig versuche meinen Grillhorizont zu erweitern und da bin ich ja hier genau richtig. Es gibt echt wenig Tage an denen ich nicht hier lese und gucke um mich neu inspirieren zu lassen. Das ist bei der Flut an Beiträgen auch echt leicht und neue Ideen (Außenküche) vertiefen sich immer mehr. Wer jetzt noch was wissen möchte darf gerne Fragen.
Ich freue mich hier weiter inspirieren zu lassen und neues zu lernen und zu erfahren.
auch ich möchte mich hier mal kurz vorstellen. Ich komme aus dem schönen Hessen und bin leidenschaftlicher Griller und seit kurzem stolzer Besitzer eines kleinen Smokers .
Kurz zu meiner Person, ich bin 36 Jahre jung und wohne in der Nähe von Gießen. Ich bin bei jedem Wetter am Grillen, getreu dem Motto, es gibt kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung.
Meine ersten Grillerfahrungen habe ich auf einem 0815-Baumarktgrill gesammelt. Nachdem dies nicht mehr meinen Wünschen und Vorstellungen entsprach musste etwas neues her, also gesagt getan, es folgte eine billig Blechbüchse....., welche zum üben aber auch ihren zweck erfüllte. So einiges an Lektüre habe ich mir auch schon zur Gemüte geführt (THE BARBECUE BIBLE (STEVEN RAICHLEN);Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte).
Die Blechbüchse hat nun ausgedient und es musste etwas neues her und da es sich gerade angeboten hat und ich schon immer von einem "kleinen Smoker" geträumt habe, erfüllte ich mir Ende 2015 meinen Wunsch.
Eingebrannt wurde das neue Sportgerät(welch passende Bezeichnung) kurz nach dem es da war und in einer Nachtschicht habe ich mich (erfolgreich) mit PulledPork versucht. Ich habe auch alles schön Fotodokumentiert.
Ja und jetzt dazu wieso ich hier bin........., das hat damit zu tun dass ich stetig versuche meinen Grillhorizont zu erweitern und da bin ich ja hier genau richtig. Es gibt echt wenig Tage an denen ich nicht hier lese und gucke um mich neu inspirieren zu lassen. Das ist bei der Flut an Beiträgen auch echt leicht und neue Ideen (Außenküche) vertiefen sich immer mehr. Wer jetzt noch was wissen möchte darf gerne Fragen.
Ich freue mich hier weiter inspirieren zu lassen und neues zu lernen und zu erfahren.