Hallo zusammen,
nachdem der Frühling sich auch langsam nach Ostwestfalen getraut hat wurde es endlich Zeit für einen Grill. Also habe ich (übrigens 28 Jahre jung ) mich auf die Suche im Internet gemacht und bin auf dieses tolle Forum gestoßen und hab mich erst einmal eingelesen bis der Hunger die überhand gewonnen hat und ich mich für einen Weber Master Touch GBS entschieden habe.
Zum Einweihen habe ich mich dank der vielen Threads hier für 3-2-1 Ribs entschieden die für das 1. mal schon sehr lecker waren. Leider hat es nur für ein Bild während des Vorbereitens (mit Ankerkraut Magic Dust) und nach der 1. Phase gereicht
Jetzt bin ich schon auf der Suche nach Rezepten für das nächste Wochenende und freue mich auf viele Anregungen und neue BBQ Ideen damit die Kugel immer odentlich glüht
nachdem der Frühling sich auch langsam nach Ostwestfalen getraut hat wurde es endlich Zeit für einen Grill. Also habe ich (übrigens 28 Jahre jung ) mich auf die Suche im Internet gemacht und bin auf dieses tolle Forum gestoßen und hab mich erst einmal eingelesen bis der Hunger die überhand gewonnen hat und ich mich für einen Weber Master Touch GBS entschieden habe.
Zum Einweihen habe ich mich dank der vielen Threads hier für 3-2-1 Ribs entschieden die für das 1. mal schon sehr lecker waren. Leider hat es nur für ein Bild während des Vorbereitens (mit Ankerkraut Magic Dust) und nach der 1. Phase gereicht
Jetzt bin ich schon auf der Suche nach Rezepten für das nächste Wochenende und freue mich auf viele Anregungen und neue BBQ Ideen damit die Kugel immer odentlich glüht