Hallo,
ich würde für morgen gerne Pulled Pork in meinem Gas Smoker zubereiten.
Jetzt finde ich in einigen Rezepte unterschiedliche Garzeiten. Die reichen von wenigen Stunden bis hin zu 18.
Ich habe 2 x 1,3 kg Schweinenacken.
Nun zur Frage: Bei welcher Temperatur sollte ich diese wie lange smoken?
Tut ihr das Pulled Pork eigentlich direkt auf den Rost oder in eine Schale rein?
Ich hoffe ihr könnt mir bis heute Abend helfen. Dann würde ich den Smoker gerne anmachen, damit das Fleisch morgen Mittag fertig ist.
ich würde für morgen gerne Pulled Pork in meinem Gas Smoker zubereiten.
Jetzt finde ich in einigen Rezepte unterschiedliche Garzeiten. Die reichen von wenigen Stunden bis hin zu 18.
Ich habe 2 x 1,3 kg Schweinenacken.
Nun zur Frage: Bei welcher Temperatur sollte ich diese wie lange smoken?
Tut ihr das Pulled Pork eigentlich direkt auf den Rost oder in eine Schale rein?
Ich hoffe ihr könnt mir bis heute Abend helfen. Dann würde ich den Smoker gerne anmachen, damit das Fleisch morgen Mittag fertig ist.