Hallo zusammen,
ich bin echt noch voll Neuling im Bereich Do.......... Bitte Entschuldigt die Unwissenheit
Letzten Sonntag habe ich mal gestartet mit Lasagne in meinem 10er.
Ergebniss war nicht schlecht ( Bilder leider keine gemacht )
Was mir dabei aufgefallen ist mein Do hat zwar Füsschen unten aber er saß trotzdem auf den Kohlen auf und es war null Platz dazwischen ist das normal ? Ergebniss deshalb im unteren Bereich starke Röstung .
Nun will als nächstes an Schichtfleisch gehen (natürlich mit Bilder), aber da es ja in der Regel 3h im Topf ist habe ich Angst das es unten total verbrennt vor allem wenn ich nachlegen muss !!!
Danke für alle Tipps
ich bin echt noch voll Neuling im Bereich Do.......... Bitte Entschuldigt die Unwissenheit
Letzten Sonntag habe ich mal gestartet mit Lasagne in meinem 10er.
Ergebniss war nicht schlecht ( Bilder leider keine gemacht )
Was mir dabei aufgefallen ist mein Do hat zwar Füsschen unten aber er saß trotzdem auf den Kohlen auf und es war null Platz dazwischen ist das normal ? Ergebniss deshalb im unteren Bereich starke Röstung .
Nun will als nächstes an Schichtfleisch gehen (natürlich mit Bilder), aber da es ja in der Regel 3h im Topf ist habe ich Angst das es unten total verbrennt vor allem wenn ich nachlegen muss !!!
Danke für alle Tipps