hallo trainingsgruppe,
ich habe mich nach vielen jahren amateursport dank gesicherter familien- und berufsverhältnisse nun für den einstieg in den profigrillsport entschieden.
spass...
also nach unzähligen einweggrills, nem 47iger landmann kugel, vati's selbstgeschweisstem DDR-Grill aus der Gartenanlage und einem nicht erfolgreichem ausflug in den gasbereich, habe ich mich gemeinsam mit meiner göga zu einem 57iger OTP entschieden....
bereits vorandenes zubehör:
- weber azk
- fackelmann grillbesteck
- nen paar spieße und brandingeisen "deins" und "meins"
da ich echt überwältigt von rezepten, bildern und ideen von vereinskameraden bin, werde ich morgen mit einer erstvergrillung "standard" starten. gibt also käsewürstchen und nackensteaks....
alles andere kommt mit der saison...
bin noch auf der suche nach einem rezept für einen krustenbraten!
ich habe mich nach vielen jahren amateursport dank gesicherter familien- und berufsverhältnisse nun für den einstieg in den profigrillsport entschieden.
spass...
also nach unzähligen einweggrills, nem 47iger landmann kugel, vati's selbstgeschweisstem DDR-Grill aus der Gartenanlage und einem nicht erfolgreichem ausflug in den gasbereich, habe ich mich gemeinsam mit meiner göga zu einem 57iger OTP entschieden....
bereits vorandenes zubehör:
- weber azk
- fackelmann grillbesteck
- nen paar spieße und brandingeisen "deins" und "meins"
da ich echt überwältigt von rezepten, bildern und ideen von vereinskameraden bin, werde ich morgen mit einer erstvergrillung "standard" starten. gibt also käsewürstchen und nackensteaks....
alles andere kommt mit der saison...
bin noch auf der suche nach einem rezept für einen krustenbraten!
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