So, hab gerade meine ersten Bestellung aufgegeben damit ich mich auch mal an einen kleinen Schinken wagen kann. Wollte zu beginn einfach mal ein bis zwei Schweinefilets machen.
Da ich mich hier jetzt durch lesen mehr verwirrt habe wie vorher, hier mal mein Plan. Bitte um kurzes Kommentar ob das passt.
Pro kg Fleisch:
30g NPS
5g Pfeffer
2g Senfpulver
1TL Rohrzucker
Damit wollte ich die Filets einreiben und dann in diese Box hier packen.
http://amazon.de/ISI-Frischhaltedose-Lock-Liter-eckig/dp/B000KHRXA8
Das ganze in den Kühlschrank für 10 Tage und alle zwei Tage wenden. Anschließend 3 Tage durchbrennen im Kühlschrank. Anschließend 4-5 Räuchergänge und ab in den Vorratsraum zum trocknen.
Könnte das so klappen?
Da ich mich hier jetzt durch lesen mehr verwirrt habe wie vorher, hier mal mein Plan. Bitte um kurzes Kommentar ob das passt.
Pro kg Fleisch:
30g NPS
5g Pfeffer
2g Senfpulver
1TL Rohrzucker
Damit wollte ich die Filets einreiben und dann in diese Box hier packen.
http://amazon.de/ISI-Frischhaltedose-Lock-Liter-eckig/dp/B000KHRXA8
Das ganze in den Kühlschrank für 10 Tage und alle zwei Tage wenden. Anschließend 3 Tage durchbrennen im Kühlschrank. Anschließend 4-5 Räuchergänge und ab in den Vorratsraum zum trocknen.
Könnte das so klappen?
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