Hallo liebe Grillfreunde,
hab mich jetzt mal bei euch angemeldet. Noch bis vor einem halben Jahr war ich der Meinung, wir sind die absoluten Hardcore-Griller. Wir waren immer die ersten, die die Grillsaison eröffnet haben und wenn es drauf angekommen ist, dann hat uns auch eine geschlossene Schneedecke nicht von unserem Grillgenuss abgehalten. Der Meister am Grill war immer mein Mann (der wird sich sicher auch noch anmelden), ich hab mich bedeckt im Hintergrund gehalten und für das drumherum gesorgt. Doch dann haben wir Renkenbändiger kennengelernt und damit haben wir gelernt, dass es auch noch war anderes außer Flachgrillen gibt. Das Erste was wir probiert haben war ein Schweinsbraten aus dem Grill. Ich wäre ja nie auf die Idee gekommen Schweinsbraten im Grill zu machen... Aber lecker wars! Dann gab es Schweinefilet im Speckmantel und dann zu einer Feier PP und Ferdinandskrapfen. Man war das lecker. Jetzt waren wir endgültig infiziert. Nur mal gut, dass wir noch keinen Stein-Grill gefunden hatten, der meinem Mann und mir zugesagt hat. Denn jetzt werden wir uns doch lieber einen Kugelgrill anschaffen. Auch der Dutch-Ofen hat es uns angetan. Das ist ja mal ein praktisches Teil für so Camperfreunde wie uns. Den Hochzeitsgulasch vom Renkenbändiger gab es noch mit Kohlen, die waren aber nicht mehr genug und auch nass, so dass wir unser Paella im Lagerfeuer zubereitet haben. Die war super gut, nur etwas mehr hätte es sein können...
Hier hab ich ein Bild von den Anfängen:
Ich hoffe damit aufgenommen zu werden und noch viel zu lernen, an der Motivation dazu wird es sicher nicht scheitern.
Danke fürs zulesen und viele Grüße an alle Grillfreunde!
Renesmee
hab mich jetzt mal bei euch angemeldet. Noch bis vor einem halben Jahr war ich der Meinung, wir sind die absoluten Hardcore-Griller. Wir waren immer die ersten, die die Grillsaison eröffnet haben und wenn es drauf angekommen ist, dann hat uns auch eine geschlossene Schneedecke nicht von unserem Grillgenuss abgehalten. Der Meister am Grill war immer mein Mann (der wird sich sicher auch noch anmelden), ich hab mich bedeckt im Hintergrund gehalten und für das drumherum gesorgt. Doch dann haben wir Renkenbändiger kennengelernt und damit haben wir gelernt, dass es auch noch war anderes außer Flachgrillen gibt. Das Erste was wir probiert haben war ein Schweinsbraten aus dem Grill. Ich wäre ja nie auf die Idee gekommen Schweinsbraten im Grill zu machen... Aber lecker wars! Dann gab es Schweinefilet im Speckmantel und dann zu einer Feier PP und Ferdinandskrapfen. Man war das lecker. Jetzt waren wir endgültig infiziert. Nur mal gut, dass wir noch keinen Stein-Grill gefunden hatten, der meinem Mann und mir zugesagt hat. Denn jetzt werden wir uns doch lieber einen Kugelgrill anschaffen. Auch der Dutch-Ofen hat es uns angetan. Das ist ja mal ein praktisches Teil für so Camperfreunde wie uns. Den Hochzeitsgulasch vom Renkenbändiger gab es noch mit Kohlen, die waren aber nicht mehr genug und auch nass, so dass wir unser Paella im Lagerfeuer zubereitet haben. Die war super gut, nur etwas mehr hätte es sein können...
Hier hab ich ein Bild von den Anfängen:
Ich hoffe damit aufgenommen zu werden und noch viel zu lernen, an der Motivation dazu wird es sicher nicht scheitern.
Danke fürs zulesen und viele Grüße an alle Grillfreunde!
Renesmee