Hab durch Zufall euer Wokforum hier entdeckt.
Eigentlich komm ich aus der Grillecke - aber da ich auch ein Fan der
asiatischen Küche bin und öfters beim Schnell-Thai oder Vietnamesen
vorbeischaue hab ich mir letztes Jahr - nach dem Motto "Selbst is der Koch" auch einen Wok-Brenner gegönnt.
Einen Brenner 41 und Blechwok, die momentan aber im Winterschlaf auf
wärmere Tage warten.
Indoor kommt zur Zeit sporadisch ein Wock aus ziemlich dickem Blech mit einem großen gusseisernen Spiritusbrenner zum Einsatz. - Naja, Temperaturmäßig ein Zugeständnis aber sicher besser
als Elektro oder Ceranfeld....
Gestern gabs übrigens ein ganz schnelles Green Curry - Knofi, Zwiebeln, Hühnchenbrust vorher eingelegt in Soßen, Karotten, Paprika und ne Dose
"Fertig-Greencurry" aus dem Thailaden.
Viele Grüße aus dem verschneiten Baden
Andi
Eigentlich komm ich aus der Grillecke - aber da ich auch ein Fan der
asiatischen Küche bin und öfters beim Schnell-Thai oder Vietnamesen
vorbeischaue hab ich mir letztes Jahr - nach dem Motto "Selbst is der Koch" auch einen Wok-Brenner gegönnt.
Einen Brenner 41 und Blechwok, die momentan aber im Winterschlaf auf
wärmere Tage warten.
Indoor kommt zur Zeit sporadisch ein Wock aus ziemlich dickem Blech mit einem großen gusseisernen Spiritusbrenner zum Einsatz. - Naja, Temperaturmäßig ein Zugeständnis aber sicher besser
als Elektro oder Ceranfeld....
Gestern gabs übrigens ein ganz schnelles Green Curry - Knofi, Zwiebeln, Hühnchenbrust vorher eingelegt in Soßen, Karotten, Paprika und ne Dose
"Fertig-Greencurry" aus dem Thailaden.
Viele Grüße aus dem verschneiten Baden
Andi
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