Hallo GSV,
Nachdem ich schon seit langer Zeit mitlese, ist es Zeit endlich auch selbst aktiv zu werden. Ich bin der Christof, 41 Jahre alt und komme aus dem Raum Regensburg in Bayern.
Ich bin seit 2,5 Jahren begeisterter Griller, bisher auf einem US-Import Weber Genesis E330. Mit dem bin ich mittlerweile immer wieder an Grenzen gestossen, insbesondere Thema Vorspeisen bei Longjobs.
Daher habe ich gestern das Upgrade bestellt: den Broilking Imperial 690 XL. Habe geschwankt zwischen dem und dem Napoleon Prestige Pro 825, der sicher nochmal ein Stück edler und besser ausgestattet daher kommt. Konnte Göga aber nicht überzeugen dass der bei doppeltem Preis auch wirklich doppelt so toll ist.
Naja, freu mich tierisch auf das neue Sportgerät. Endlich sind 2 getrennte Jobs bei getrennten Temperaturen kein Thema mehr. Der Trend geht zum Zweitgrill bzw zum Doppelhauber [emoji3] [emoji7] [emoji3]
Viele Grüße und ich freue mich auf gepflegten und anregenden Ideenaustausch!
Nachdem ich schon seit langer Zeit mitlese, ist es Zeit endlich auch selbst aktiv zu werden. Ich bin der Christof, 41 Jahre alt und komme aus dem Raum Regensburg in Bayern.
Ich bin seit 2,5 Jahren begeisterter Griller, bisher auf einem US-Import Weber Genesis E330. Mit dem bin ich mittlerweile immer wieder an Grenzen gestossen, insbesondere Thema Vorspeisen bei Longjobs.
Daher habe ich gestern das Upgrade bestellt: den Broilking Imperial 690 XL. Habe geschwankt zwischen dem und dem Napoleon Prestige Pro 825, der sicher nochmal ein Stück edler und besser ausgestattet daher kommt. Konnte Göga aber nicht überzeugen dass der bei doppeltem Preis auch wirklich doppelt so toll ist.
Naja, freu mich tierisch auf das neue Sportgerät. Endlich sind 2 getrennte Jobs bei getrennten Temperaturen kein Thema mehr. Der Trend geht zum Zweitgrill bzw zum Doppelhauber [emoji3] [emoji7] [emoji3]
Viele Grüße und ich freue mich auf gepflegten und anregenden Ideenaustausch!