Moin!
Ich wollte mich auch mal vorstellen. Ich bin ein Weber OPT 57 und wurde erst nach intensivem lesen in diesem Forum gekauft. Eigentlich wollte mein "Herrchen" einen kleinen Smoker kaufen. Aber die Aussagen/Meinungen hier haben ihn dann doch zu mir geführt. So sehe ich übrigens aus:
So, und nu ist das Herrchen dran!
Bin ein 31 jähriger Fleischfanatiker und liebe grillen. Und jetzt mit diesem Grill wohl noch viel mehr. Hab mir dann direkt mal ein paar leckere Sachen hier aus dem Forum gesucht und nachgebastelt.
Erst mal den Rub fertig machen:
Und so dann fertig für das Fleisch!
Hab mir von meinem Lieblingsmetzer ein schönes Schweinfilet geholt, eine Tasche für die Füllung geschnitten und dann kräftig mit dem Rub mariniert.
Der AZK raucht ein wenig... Selbstverständlich mit ProFagus Brikkets gefüllt.
Endlich kommt das mittlerweile gefüllte und in Speck eingewickelte Fleisch auf den Grill. Alarm auf eine KT von 58 Grad eingestellt und Deckel zu!
Temperatur war am Anfang noch zu hoch...
Glaub das war ein wenig viel bezüglich der Kohle. Aber da ich ja hier aufmerksam lese, einfach ein wenig runterregeln über die Klappen und siehe da! So soll es sein!
Die KT geht schön langsam nach oben.
KT 58 Grad und jetzt nix wie vom Grill und in Jehova eingewickelt.
Und endlich, nach 6-8min in Jehova, der Anschnitt.
Füllung ist auch gelungen.
Und so sieht dann der fertige Teller aus. Es gab noch Pommes und Zuckerschoten dabei.
Und von oben!
Alles in allem bin ich mit dem ersten grillen auf dem Weber sowas von zufrieden! Und GöFreu sowie Kinder ebenfalls.
Danke für die ganzen Beiträge die hier geschrieben wurden. Ohne die hätte ich mir nen 80 Euro Smoker gekauft, mich nur geärgert und im Leben nicht so ein Fleisch hinbekommen.
Gruß
Scholle19 der 31 ist.
Ich wollte mich auch mal vorstellen. Ich bin ein Weber OPT 57 und wurde erst nach intensivem lesen in diesem Forum gekauft. Eigentlich wollte mein "Herrchen" einen kleinen Smoker kaufen. Aber die Aussagen/Meinungen hier haben ihn dann doch zu mir geführt. So sehe ich übrigens aus:
So, und nu ist das Herrchen dran!
Bin ein 31 jähriger Fleischfanatiker und liebe grillen. Und jetzt mit diesem Grill wohl noch viel mehr. Hab mir dann direkt mal ein paar leckere Sachen hier aus dem Forum gesucht und nachgebastelt.
Erst mal den Rub fertig machen:
Und so dann fertig für das Fleisch!
Hab mir von meinem Lieblingsmetzer ein schönes Schweinfilet geholt, eine Tasche für die Füllung geschnitten und dann kräftig mit dem Rub mariniert.
Der AZK raucht ein wenig... Selbstverständlich mit ProFagus Brikkets gefüllt.
Endlich kommt das mittlerweile gefüllte und in Speck eingewickelte Fleisch auf den Grill. Alarm auf eine KT von 58 Grad eingestellt und Deckel zu!
Temperatur war am Anfang noch zu hoch...
Glaub das war ein wenig viel bezüglich der Kohle. Aber da ich ja hier aufmerksam lese, einfach ein wenig runterregeln über die Klappen und siehe da! So soll es sein!
Die KT geht schön langsam nach oben.
KT 58 Grad und jetzt nix wie vom Grill und in Jehova eingewickelt.
Und endlich, nach 6-8min in Jehova, der Anschnitt.
Füllung ist auch gelungen.
Und so sieht dann der fertige Teller aus. Es gab noch Pommes und Zuckerschoten dabei.
Und von oben!
Alles in allem bin ich mit dem ersten grillen auf dem Weber sowas von zufrieden! Und GöFreu sowie Kinder ebenfalls.
Danke für die ganzen Beiträge die hier geschrieben wurden. Ohne die hätte ich mir nen 80 Euro Smoker gekauft, mich nur geärgert und im Leben nicht so ein Fleisch hinbekommen.
Gruß
Scholle19 der 31 ist.
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