Howdy zusammen,
ich bin der Micha und ich DOpfe gerne.
Nun denkt Ihr bestimmt ich hab sie nicht mehr alle Der Kerl ist doch schon was länger hier im Forum,
was will der sich nun vorstellen!?!
Tjaaaaa, nicht ich bin es der vorgestellt werden soll/ darf, nein auch kein neuer Dutch Oven
Das da, auf dem Fleisch, das ist neu
Ja, und nu?
Ok ok, machen wir einen Zeitsprung. Am Wochenende traf ich @Spiccy, der mir neben meiner Bestellung auch seine neuste Kreation mitbrachte - Old Johnnys.
Zu Schichtfleisch soll es passen (Ralf wird sicherlich noch mehr zur Verwendung sagen ) - na denn mal los.
1,2kg Nacken in Scheiben mit dem Old Johnnys gewürzt (siehe oben)
3 Zwiebeln in Scheiben geschnitten, den ft3 (8" Dutch Oven) mit Bacon ausgelegt
Den Bacon kann man sicherlich auch noch dichter legen, so kam ich aber mit einem Paket aus.
Jetzt den gewürzten Nacken mit Zwiebeln im ausgekleideten DO schichten. Die Scheiben waren recht groß,
daher gestaltete sich das gar nicht so einfach. Letzendlich hat es aber dann gut geklappt...
Nochmal kräftig reindrücken, Deckel drauf und für knapp 2h befeuern. Ich mag es heute nicht ganz so "weich" haben. Nach 2h ist das Fleisch zwar schon schön zart, hat aber noch etwas "Biss".
Schichtfleisch al dente
Die Kokoko von Mc Brikett sind toll zum DOpfen, für den ft3 allerdings etwas groß...
Wie gesagt, heute wurde der Dutch Oven nur 2h befeuert.
wie das schon duftet!
Ein Stück Fladenbrot, mehr brauchte ich nicht um das Schichtfleisch zu geniessen.
Ralf hatte nicht zu viel versprochen, das Old Johnnys passt super zum Schichtfleisch!
Miss Kitty wollte zuerst nur ne halbe Scheibe, hat dann aber noch ne zweite Scheibe Fleisch verputzt
ich bin der Micha und ich DOpfe gerne.
Nun denkt Ihr bestimmt ich hab sie nicht mehr alle Der Kerl ist doch schon was länger hier im Forum,
was will der sich nun vorstellen!?!
Tjaaaaa, nicht ich bin es der vorgestellt werden soll/ darf, nein auch kein neuer Dutch Oven
Das da, auf dem Fleisch, das ist neu
Ja, und nu?
Ok ok, machen wir einen Zeitsprung. Am Wochenende traf ich @Spiccy, der mir neben meiner Bestellung auch seine neuste Kreation mitbrachte - Old Johnnys.
Zu Schichtfleisch soll es passen (Ralf wird sicherlich noch mehr zur Verwendung sagen ) - na denn mal los.
1,2kg Nacken in Scheiben mit dem Old Johnnys gewürzt (siehe oben)
3 Zwiebeln in Scheiben geschnitten, den ft3 (8" Dutch Oven) mit Bacon ausgelegt
Den Bacon kann man sicherlich auch noch dichter legen, so kam ich aber mit einem Paket aus.
Jetzt den gewürzten Nacken mit Zwiebeln im ausgekleideten DO schichten. Die Scheiben waren recht groß,
daher gestaltete sich das gar nicht so einfach. Letzendlich hat es aber dann gut geklappt...
Nochmal kräftig reindrücken, Deckel drauf und für knapp 2h befeuern. Ich mag es heute nicht ganz so "weich" haben. Nach 2h ist das Fleisch zwar schon schön zart, hat aber noch etwas "Biss".
Schichtfleisch al dente
Die Kokoko von Mc Brikett sind toll zum DOpfen, für den ft3 allerdings etwas groß...
Wie gesagt, heute wurde der Dutch Oven nur 2h befeuert.
wie das schon duftet!
Ein Stück Fladenbrot, mehr brauchte ich nicht um das Schichtfleisch zu geniessen.
Ralf hatte nicht zu viel versprochen, das Old Johnnys passt super zum Schichtfleisch!
Miss Kitty wollte zuerst nur ne halbe Scheibe, hat dann aber noch ne zweite Scheibe Fleisch verputzt
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