• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

New York Cheese Cake

:ola:

Da isser :

IMG_0951.JPG



Kein Riss :pfeif:
 

Anhänge

  • IMG_0951.JPG
    IMG_0951.JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 665
Jau, Erdbeeren passen sicher sehr gut zu diesem tollen Kuchen :thumb2:
 

Anhänge

  • IMG_0247.JPG
    IMG_0247.JPG
    84,2 KB · Aufrufe: 596
Definitiv wird es diesen Kuchen noch dieses Jahr bei uns geben! Dankeschön!
 
Ich habe mich auch ran getraut...
steht grade im Ofen bei 250°
Bin gespannt.
Bilder folgen...

VG
Axolis - der schon ganz aufgeregt ist...
 
Gerade rausgeholt.
Kommt mir vor, als ob er in der Mitte noch nicht ganz gestockt ist.
Trotzdem raus, der @Dodge hat's ja gesagt...
Hübsch isser, gut riechen tut er, genau wie der Bäcker... :rotfll:
 
Gott ich hab grad ne Karte bekommen das 2 Kg nur vom Bilder gucken einziehen wollen ;)

Sieht so lecker aus, mein letzter ist schon nen Jahr her wird wohl wieder zeit
 
Gerade rausgeholt.
Kommt mir vor, als ob er in der Mitte noch nicht ganz gestockt ist.
Trotzdem raus, der @Dodge hat's ja gesagt...
Hübsch isser, gut riechen tut er, genau wie der Bäcker... :rotfll:

war bei mir auch so und deshalb hab ich ihn noch 10min. länger drin gelassen und er war sagen wir mal eine Spur zu trocken ... wie ist deiner nun ?
 
So, es ist vollbracht.
Hier ist meine NYCC Geschichte...

Nochmal vielen Dank für dieses sauleckere Rezept, Volker!
 
Weil ihr das einfach nicht hinbekommt, dass er reisst, hier meiner:
uploadfromtaptalk1418820849190.jpg

Mir ist sogar die Keramik-Form gerissen! Muuuuhahaa!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1418820849190.jpg
    uploadfromtaptalk1418820849190.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 508
Meister bleib bei Deinen Lampen...

Nein im Ernst - der ist doch schick!
Jetzt muss er nur noch schmecken...

VG
Axolis
 
Ich mach gerade den nächsten...
 
Zurück
Oben Unten