Hallo zusammen! Morgen bekomme ich endlich meinen Santos Mali geliefert und war heute beim Metzger. Ich habe SpareRibs und Rinderfilet gekauft.
Meine Fragen wären:
Wie soll ich die Sachen am besten zubereiten? Direkt oder indirekt grillen?
Bei welcher Temp? (Hab mal gegoogelt und eine Temp. von 120°C für das Filet gefunden aber nichts für die Ribs)
Wie lange brauchen die Ribs ca? Wie oft müssen sie gedreht werden? Ich habe auch BBQ Soße zum bestreichen. ie oft sollte das passieren?
Wie lange braucht das Filet? (Ca. 3cm dick)
Wäre super, wenn mir jemand Tips geben könnte. Bin absoluter Newbee...
Ich mach auch Bilder, versprochen! :happa:
Gruß
Meine Fragen wären:
Wie soll ich die Sachen am besten zubereiten? Direkt oder indirekt grillen?
Bei welcher Temp? (Hab mal gegoogelt und eine Temp. von 120°C für das Filet gefunden aber nichts für die Ribs)
Wie lange brauchen die Ribs ca? Wie oft müssen sie gedreht werden? Ich habe auch BBQ Soße zum bestreichen. ie oft sollte das passieren?
Wie lange braucht das Filet? (Ca. 3cm dick)
Wäre super, wenn mir jemand Tips geben könnte. Bin absoluter Newbee...
Ich mach auch Bilder, versprochen! :happa:
Gruß