Hallo,
ich möchte mich kurz vorstellen:
Ich bin 49 Jahre alt, komme aus dem Raum Stuttgart und bin Gelegenheitsgriller;
und da auch nur das Übliche:
Nackensteak, Spieße, Bratwürste, Paprika, Zwiebeln, Zucchini...,
meist für 2 Personen, ab und an für mich allein und seltener zu Dritt.
Daher hatte ich bisher auch nur einen Son of Hibachi.
Ich lese hier schon eine ganze Weile mit und nun möchte ich doch gerne mehr als bisher ausprobieren.
Ich habe lange mit mir bzgl. der Befeuerung gerungen (Balkon), und aus bekannten Gründen nun den E-Griller "Outdoorchef City 420 E" in der eBucht geschossen. Die zusätzliche Grillplatte war gleich mit dabei.
Jetzt freu ich mich schon aufs ausprobieren/experimentieren mit dem indirekten Grillen.
liebe Grüße
Edna
ich möchte mich kurz vorstellen:
Ich bin 49 Jahre alt, komme aus dem Raum Stuttgart und bin Gelegenheitsgriller;
und da auch nur das Übliche:
Nackensteak, Spieße, Bratwürste, Paprika, Zwiebeln, Zucchini...,
meist für 2 Personen, ab und an für mich allein und seltener zu Dritt.
Daher hatte ich bisher auch nur einen Son of Hibachi.
Ich lese hier schon eine ganze Weile mit und nun möchte ich doch gerne mehr als bisher ausprobieren.
Ich habe lange mit mir bzgl. der Befeuerung gerungen (Balkon), und aus bekannten Gründen nun den E-Griller "Outdoorchef City 420 E" in der eBucht geschossen. Die zusätzliche Grillplatte war gleich mit dabei.
Jetzt freu ich mich schon aufs ausprobieren/experimentieren mit dem indirekten Grillen.
liebe Grüße
Edna