• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Newbie: Nach Brinen noch Würzen nötig?? (Wildschwein)

Mampfred2

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo miteinander!

Am Montag soll es (Wild)Schwein geben. Hals und Keule..

Nun will ich es in der Buttermilchbrine von hier einlegen.

Reicht das als Würze für das Fleisch aus oder lieber noch mit Pfeffer und Salz behandeln??

Das ganze soll auf die 57er Kugel...

Danke für eure Antworten!

Mampfred

...der allen FROHE OSTERN wünscht!!
 
Ich würde nicht noch zusätzlich würzen. Eher bei Bedarf auf dem Teller noch ein wenig salzen ... wenn überhaupt.

Guten Appetit!
Südpfälzer
 
Zurück
Oben Unten