So ich stürze mich heldenhaft in einen Selbstversuch. Ein kleiner Rolli vom örtlichen Metzger. (Nein nicht der mit den T-Bones....)
Der Rolli. Klein und fein?
Start um 12:19. GT nuja um die 200 Grad. Nachdems mit dem runter Regeln nicht geklappt hat (Scheiß sauberer Grill....) Brekkies raus. Weiter mit ca. 170.
Nach ner Stunde mal drehen.
13:30. Das ODC zeigt 57°C. Lieber mal nachprüfen....
13:43 WTF oO das ging aber flott. 65°C KT. Runter damit.
So... Manche werden sich an meinen T-Bone Thread erinnern. Die Verarbeitung habe ich mit Absicht nicht gepostet. Ich habs auch gar nicht erst auf dem Grill versucht gehabt. Zäh wie Juchtenleder. Voller Wasser. Geschnorrt auf 5mm Dicke. Allerdings sind immernoch von den Drecksteilen in der Truhe. Also todesmutig eines aufgetaut.
Geil ne? Totaler DRECK. Ich habs auch nur mit Mühe irgendwie fertig bekommen. Die Kohlen waren recht fertig.
Das Stück konnte man nichtmal schneiden so zäh war das. Hat sich gekaut wie Schuhsohle. Und NEIN ich übertreib nicht.
Ok nun aber zum Rolli zurück.
Also schlecht geschmeckt hat er nicht. Wie auch ohne Gewürze... Geschmacksneutral passt da. Und vor allem war das Ding furztrocken.
Ich verstehs einfach nicht... Der roch beim Auflegen so lecker... Aber bei der Füllung hatte ich echt lediglich einen Hauch von Champignons.
Ok Selbstversuch beendet. Ergebnis: Meiner war besser. Ich hab hier echt kein Goldstück unter den Metzgern. *grml*
Der Rolli. Klein und fein?
Start um 12:19. GT nuja um die 200 Grad. Nachdems mit dem runter Regeln nicht geklappt hat (Scheiß sauberer Grill....) Brekkies raus. Weiter mit ca. 170.
Nach ner Stunde mal drehen.
13:30. Das ODC zeigt 57°C. Lieber mal nachprüfen....
13:43 WTF oO das ging aber flott. 65°C KT. Runter damit.
So... Manche werden sich an meinen T-Bone Thread erinnern. Die Verarbeitung habe ich mit Absicht nicht gepostet. Ich habs auch gar nicht erst auf dem Grill versucht gehabt. Zäh wie Juchtenleder. Voller Wasser. Geschnorrt auf 5mm Dicke. Allerdings sind immernoch von den Drecksteilen in der Truhe. Also todesmutig eines aufgetaut.
Geil ne? Totaler DRECK. Ich habs auch nur mit Mühe irgendwie fertig bekommen. Die Kohlen waren recht fertig.
Das Stück konnte man nichtmal schneiden so zäh war das. Hat sich gekaut wie Schuhsohle. Und NEIN ich übertreib nicht.
Ok nun aber zum Rolli zurück.
Also schlecht geschmeckt hat er nicht. Wie auch ohne Gewürze... Geschmacksneutral passt da. Und vor allem war das Ding furztrocken.
Ich verstehs einfach nicht... Der roch beim Auflegen so lecker... Aber bei der Füllung hatte ich echt lediglich einen Hauch von Champignons.
Ok Selbstversuch beendet. Ergebnis: Meiner war besser. Ich hab hier echt kein Goldstück unter den Metzgern. *grml*