• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nierenzapfen versucht

Also ich kenne die Nierenzapfen auch als bestes Stück vom sogenannten Kronfleisch. Ist das Zwerchfell des Rindes und wird normalerweise bei uns gekocht und mit Meerrettichsoße gegessen.

Kann man bei uns im Schlachthof bestellen und ist nicht teuer.

Gruß Klaus
 
Hallo zusammen,

ich weiß nicht was Ihr habt, das Onglet von Granadaharry ist optimal :sonne:
gelungen, sicher ist es geschmackssache in Bezug auf den Gargrat, aber
leider schmeckt es so am besten ( für mein Geschmacksempfinden ), wir
haben es auch schon medium probiert ( GöGa), aber dann wird es zäh.

Wir machen das Onglet immer am Stück, und schneiden es dann am Tisch
auf, in dünne Scheiben und servieren es mit Rotweinzwiebeln und Bratkartoffeln.

:mosh: :mosh: :mosh:
 
Servus,

Sehr interessant, ist schon gespeichert.

Gruß
Andreas
:anprosten:
 
Zurück
Oben Unten