Hallo Ihr lieben,
Auf der Suche nach Räucherholz bin ich auf dem Forum gelandet
jetzt habe ich zwar kein Räucherholz gefunden aber dafür gleichgesinnte die an Grillen genau so viel spass haben wie meine Wenigkeit
Meine Grill-erfahrung beziehen sich auf Standard-Grillen,habe zwar schon ein,zwei mal anderes probiert aber nur mit mäßigen erfolge
Seit 3 Jahren Grill ich mit einem Rund-Grill,letztes Jahr hatte ich mir noch ein kleinen rechteckigen Grill zugelegt auf dem ich die Würstchen besser Brutzeln kann,für ein Dutzend Esser reichte der Rund-Grill einfach nicht aus,ende letztem Jahres habe ich mir einem Hauben-Grill zugelegt und vor 2 Wochen eingeweiht,jetzt ist für mich wieder Grill-Saison und würde ganz gerne meine Grill-Künste verbessern,daher habe ich mich in diesem Forum angemeldet,vielleicht kann mir ja der eine oder andere Tips geben wie man es besser mach kann
Zum Grillen benutze ich Holzbriketts von Ald*,sie Glühen lange und sind günstig,würde ganz gerne mal Buchenholz ausprobieren wenn es nicht so teuer währe
Auf dem Grill habe ich schon mal versucht Bifteki zu Grillen mit mäßigen Erfolg,auch mit Fisch habe ich es einmal versucht
meine Souvlakis war auch nicht so der Hit
Mit Hilfe eurer Unterstützung möchte ich andere überzeugen das aus mir doch noch ein Grill-Meister werden kann,zu mindeste für meine Gäste.
Ich freue mich schon auf ein gemeinsames
Auf der Suche nach Räucherholz bin ich auf dem Forum gelandet
jetzt habe ich zwar kein Räucherholz gefunden aber dafür gleichgesinnte die an Grillen genau so viel spass haben wie meine Wenigkeit
Meine Grill-erfahrung beziehen sich auf Standard-Grillen,habe zwar schon ein,zwei mal anderes probiert aber nur mit mäßigen erfolge
Seit 3 Jahren Grill ich mit einem Rund-Grill,letztes Jahr hatte ich mir noch ein kleinen rechteckigen Grill zugelegt auf dem ich die Würstchen besser Brutzeln kann,für ein Dutzend Esser reichte der Rund-Grill einfach nicht aus,ende letztem Jahres habe ich mir einem Hauben-Grill zugelegt und vor 2 Wochen eingeweiht,jetzt ist für mich wieder Grill-Saison und würde ganz gerne meine Grill-Künste verbessern,daher habe ich mich in diesem Forum angemeldet,vielleicht kann mir ja der eine oder andere Tips geben wie man es besser mach kann
Zum Grillen benutze ich Holzbriketts von Ald*,sie Glühen lange und sind günstig,würde ganz gerne mal Buchenholz ausprobieren wenn es nicht so teuer währe
Auf dem Grill habe ich schon mal versucht Bifteki zu Grillen mit mäßigen Erfolg,auch mit Fisch habe ich es einmal versucht
meine Souvlakis war auch nicht so der Hit
Mit Hilfe eurer Unterstützung möchte ich andere überzeugen das aus mir doch noch ein Grill-Meister werden kann,zu mindeste für meine Gäste.
Ich freue mich schon auf ein gemeinsames