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noch ein Maggi Schweinebauch

blosskeinstress

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich oute mich: ja, ich habs auch getan!

Nachdem der Bericht von @Bruco so interessant klang, habe ich die erste Flasche MAGGI meines noch jungen Lebens gekauft. :-)
 
So kommt man zu Beiträgen: mal wieder verklickt... sorry.

Freitags Bauch, MAGGI und gleich noch Lea&Perrins besorgt
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den Bauch mit jeweils 100ml der Würzsoßen gut eingetütet
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und aus Zeitgründen erst am Sonntag ausgepackt
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dann 1 Stunde bei 150° in den Ofen und siehe da:
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Wirklich lecker!
Und einfach(st) in der Herstellung!

Lea&Perrins ist etwas salziger im Geschmack, aber ich kann wirklich nicht sagen, welcher besser geschmeckt hat. Beide unterschiedlich, aber beide wirklich gut.
Werde ich auch noch mal mit einem Kräuterlikör probieren.

Und MAGGI werde ich definitiv nochmal kaufen. :-)
 

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Richtig, da war doch noch was im Kühli:patsch:, eine Scheibe Bauch am Dienstag zum Testen gewürfelt und in Maggi gebadet.
( Ich vergess sowas gerne, weil ich ohne Magen keinen Hunger mehr spüre).
Jetzt aber: raus aus der Tüte und mit etwas Fett in die Eisenpfanne und in den BO
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Mehr gibt es nicht, Göga mag "sowas" nicht, und für mich reicht es als Abendessen. Mal sehen, was in einer Stunde bei 150° draus wird.
Bis später!
 

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Habe aber keine kleine Flasche davon bekommen
Gibt es am Kiosk, ab 20ml, dann 50, 100, 200ml.
Vorhin habe ich auch die Maggibauch-Happen gerettet und probiert: saulecker!
Für die kleinen Stückchen war die Temperatur anfangs wohl zu hoch, das Fleisch war leicht trocken, aber seht selbst:
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Danke an @Bruco für die geile Idee. Für ein größeres Stück hatte ich einfach keinen Bedarf/Abnehmer. Aber das wird sicher öfter mal kopiert, wenn Gäste da sind.
 

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Die Idee mit den kleinen Stücken gefällt mir sehr gut!
Und morgen muss ich sowieso tanken - kleines Fläschchen gefällig? :-)

Jaaa ... ... ... ich denke, meine Küche wird in Zukunft zum "Bruco"-Schweinebauch-Labor. :-)

Das könnte man ja auch mal in einen Darm pressen... :-)

Oh, oh - gut, das ich nicht verheiratet bin! :-)
 
habe ich die erste Flasche MAGGI meines noch jungen Lebens gekauft. :-)
Ehrlich ... die erste Flasche :woot:

Wirklich lecker!
Und einfach(st) in der Herstellung!
Ja, das ist wirklich sehr einfach. Schweinebauch und Maggi ... mehr brauchts nicht :-)

Werde ich auch noch mal mit einem Kräuterlikör probieren.
Ich schmeiß mich weg ... du setzt ja nochmal einen oben drauf :thumb1:

auja, mach mal nen Jägermeisterbauch:rotfll::messer:.
Also einen Versuch ist das auf jeden Fall wert :thumb2::thumb2:

Vorhin habe ich auch die Maggibauch-Happen gerettet und probiert: saulecker!
Super :thumb2:

Danke an @Bruco für die geile Idee.
Freut mich :-)

Aber das wird sicher öfter mal kopiert, wenn Gäste da sind.
Das mache ich auch mal für Gäste. Sag denen aber erst mal nicht wie ich den Bauch mariniert habe :D

Jaaa ... ... ... ich denke, meine Küche wird in Zukunft zum "Bruco"-Schweinebauch-Labor. :-)
:rotfl::thumb1:

Das könnte man ja auch mal in einen Darm pressen... :-)

Oh, oh - gut, das ich nicht verheiratet bin! :-)

Dazu musst du nicht verheiratet sein ... :-D:-D
 
Immer dran denken:
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dann 1 Stunde bei 150° in den Ofen und siehe da:

Versuch mal nach 1 Std. den Ofen (wieso eigentlich Ofen? :o) auf volle Pulle zu stellen damit die Schwarte aufpoppt. Geschmack und Knusperfaktor einer aufgepoppten Maggi-Bauch-Schwarte beamt dich in andere Dimensionen. Schau dir @Bruco an...der ist mit seinen Bauchverdelungs-Aktionen auch nicht von dieser Welt :D

Cheers
Frank
 
Neues aus dem Plagiatorium!
Heutige Rundreise:
Erst zu NORMA, Kräuterlikör besorgen.
Dann noch schnell zu Edeka, um Schweinebauch zu kaufen. Hatten se nich. Aber Jägermeister!
Und wie einen die älteren Hausfrauen anschauen, wenn man da in Arbeitsklamotten an der Kasse steht und eine (1!) Flasche Jägermeister kauft... :-)

Im Kaufland (am anderen Ende der Stadt) gabs noch Restbestände: 2 dünne Scheiben und ein "Eck":
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Wie schneiden die in dem Laden??? Naja, gabs als "Goodie" dazu.

Hier nun die neuen Versuchsanordnungen:
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und (auf besonderen Wunsch :-))
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Bald wissen wir mehr!
 

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Das bringt die Jäger*****er Werbung auf ein völlig neues Niveau: "Hirsch zum Abbeißen" oder "crunchy Hirsch" !
 
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So, erledigt!

Schweinebauch, einmal mit Kräuterlikör und einmal mit Jägermeister.
Leider will mein Handy seit dem WE nicht mehr fotografieren, deshalb ohne Bilder (aber den spezial-marinierten Schweinebauch kennt ihr ja schon).

Fazit:

übelst!

Der Likör ist fast lecker zum Trinken, zum marinieren isser nix.
Das erste Test-Stück nicht mal zu Ende gekaut, sondern gleich wieder ausgespuckt.

Jägermeister: besser zum Trinken, aber in Kombination mit Bauch - nein danke!
Mit viel Fantasie kann man es vielleicht essen, aber ich hatte echt Mühe, das erste Stückchen runterzuschlucken.

Ich will nicht ausschließen, dass es an der Fleischqualität lag, die war nämlich auch nicht so prickelnd...
Vielleicht probier ich es ja nochmal mit ordentlichem Fleisch - Kräuterlikör hab ich ja noch. :-)

Und mal mit Sojasoße... :-)
 

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