Hallo zusammen.
Ich bin der Walter, komme aus Cham in den Oberpfalz und auf der Suche nach Grillinfos bin ich auf euer Forum gestoßen.
Ich habe die letzten Tage schon einiges gelesen und viele Informationen gezogen, jetzt wird es Zeit die Erkenntnisse in die Tat umzusetzen.
Wie mir scheint seid Ihr alle ein bisschen verrückt hier, gut so, dann bin ich in guter Gesellschaft
Ich habe einen großen Dünnblech Standardgrill im Garten mit dem ich hauptsächlich Würstchen und Steaks direkt gegrillt habe und bin
letztes Jahr zum Balkongrillen übergegangen (wegen der kürzeren Wege), hab mir da einen Dünnblechsäulengrill aus dem Supermarkt rausgestellt, mit dem leider nur Standardgrillen möglich war.
Und nach intensiver Nutzung im letzten Jahr war von dem Grill nicht mehr viel übrig, was neues musste her.
Es wurde ein Brinkmann Charcoal Grill dem ich den Vorzug vor der Weberkugel gegeben habe. Für 249.- € ein schönes Gerät + 35 für eine Wetterabdeckung (die es eigentlich nicht brauchte, da schon eine mit eingepackt war).
Die Grillis stehen bereit und heute Abend wird erstmal mit Billigkohle ausgeglüht, dann kanns am Wochenende schon losgehen.
Nachdem was man hier so liest gebe ich noch einiges für eine gute Grundausstattung und Gewürze aus und ich freue mich schon auf mein erstes Pulled Pork
Noch ein paar Piks vom neuen. [Edit: Bilder eingefügt]
Der Sommer kann kommen
Gruß
Walter
Ich bin der Walter, komme aus Cham in den Oberpfalz und auf der Suche nach Grillinfos bin ich auf euer Forum gestoßen.
Ich habe die letzten Tage schon einiges gelesen und viele Informationen gezogen, jetzt wird es Zeit die Erkenntnisse in die Tat umzusetzen.
Wie mir scheint seid Ihr alle ein bisschen verrückt hier, gut so, dann bin ich in guter Gesellschaft

Ich habe einen großen Dünnblech Standardgrill im Garten mit dem ich hauptsächlich Würstchen und Steaks direkt gegrillt habe und bin
letztes Jahr zum Balkongrillen übergegangen (wegen der kürzeren Wege), hab mir da einen Dünnblechsäulengrill aus dem Supermarkt rausgestellt, mit dem leider nur Standardgrillen möglich war.
Und nach intensiver Nutzung im letzten Jahr war von dem Grill nicht mehr viel übrig, was neues musste her.
Es wurde ein Brinkmann Charcoal Grill dem ich den Vorzug vor der Weberkugel gegeben habe. Für 249.- € ein schönes Gerät + 35 für eine Wetterabdeckung (die es eigentlich nicht brauchte, da schon eine mit eingepackt war).
Die Grillis stehen bereit und heute Abend wird erstmal mit Billigkohle ausgeglüht, dann kanns am Wochenende schon losgehen.
Nachdem was man hier so liest gebe ich noch einiges für eine gute Grundausstattung und Gewürze aus und ich freue mich schon auf mein erstes Pulled Pork

Noch ein paar Piks vom neuen. [Edit: Bilder eingefügt]
Der Sommer kann kommen

Gruß
Walter
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: